Да, если бы там как-то по особенному запускалось, то я бы написал инструкцию, а так нет смысла.Где инструкция по использованию? Сначало зайти в игру, потом запустить инжектор, выбрать длл и нажать инжект и все???
PUBG LITE MakeCheatZv1 (приписка LITE означает, что чит сделан для версии PUBG LITE)а какой процессор выбирать? я скачал инжектор Extreme Injector v3, нажал выбрать процессор их там много показывает pubg процессоров, выбрал какой то, потом длл, зашел в игру, нечего не показывает и не работает...
а менюшка не открывается? что-бы самому настроить?PUBG LITE MakeCheatZv1 (приписка LITE означает, что чит сделан для версии PUBG LITE)
это чит для pubg lite...и как это понимать чё ему надо у меня 64
Нет меню отсутствует, сегодня, завтра мб выложу с меню.а менюшка не открывается? что-бы самому настроить?
На пк версию такого никогда не будет.а будет ли для пк версии такой очень нужен? а точней для PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Если бы тебе бан за софт дали, то дали бы не на деньБан дали. Но на день.. как говорится use at own risk
Ну всё может быть.Если бы тебе бан за софт дали, то дали бы не на день
Дай пожалуйста ссылку на ресурс,где взял этот чит.Для тех кому интересно чем отличается этот dll от темы ниже, то тут нет списка людей на пол экрана и поправлен шрифт. (не крашит после игры)
Рекламировать ничего не буду.Дай пожалуйста ссылку на ресурс,где взял этот чит.
Я не прошу рекламировать,скажи мне что за сайт. Мне просто интересно,для себя.Рекламировать ничего не буду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz