Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PUBG LITE MakeCheatZv1 (by Taxi)

• Автор темы Автор темы sadbe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где инструкция по использованию? Сначало зайти в игру, потом запустить инжектор, выбрать длл и нажать инжект и все???

Где инструкция по использованию? Сначало зайти в игру, потом запустить инжектор, выбрать длл и нажать инжект и все???
Да, если бы там как-то по особенному запускалось, то я бы написал инструкцию, а так нет смысла.

а какой процессор выбирать? я скачал инжектор Extreme Injector v3, нажал выбрать процессор их там много показывает pubg процессоров, выбрал какой то, потом длл, зашел в игру, нечего не показывает и не работает...

Вложения

• picturemessage_2tyfapuf.suc.png
    picturemessage_2tyfapuf.suc.png
    1.3 MB · Просмотры: 26
а какой процессор выбирать? я скачал инжектор Extreme Injector v3, нажал выбрать процессор их там много показывает pubg процессоров, выбрал какой то, потом длл, зашел в игру, нечего не показывает и не работает...

PUBG LITE MakeCheatZv1 (приписка LITE означает, что чит сделан для версии PUBG LITE)

А как скачать,жму скачать он перебрасывайе на тему в хром(

Да и при запудренной игре у меня не видит процесс пабглитл(

и как это понимать чё ему надо у меня 64

Вложения

• 1549541987014.png
    1549541987014.png
    1.6 MB · Просмотры: 43
А как скачать,жму скачать он перебрасывайе на тему в хром(

123123.PNG

Да и при запудренной игре у меня не видит процесс пабглитл(
что значит запудренная игра?

а будет ли для пк версии такой очень нужен? а точней для PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Модераторы можете перенести тему в раздел PUBG Lite??

Бан дали. Но на день.. как говорится use at own risk

Для тех кому интересно чем отличается этот dll от темы ниже, то тут нет списка людей на пол экрана и поправлен шрифт. (не крашит после игры)
Дай пожалуйста ссылку на ресурс,где взял этот чит.

Рекламировать ничего не буду.
Я не прошу рекламировать,скажи мне что за сайт. Мне просто интересно,для себя.
Если не хочешь писать в теме,отправь мне в ЛС на этом сайте или мне на почту altairr40@gmail.com
Буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.