Outdated PUBG LITE MakeCheatZ v2 (by Taxi) (на обновлении)

• Автор темы Автор темы sadbe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо что-то у меня, либо обычный инжект отлетел. Инжектил через xenos, появлялась менюшка и сразу пропадала не вызываясь заново.(С процесс хакером та же самая проблема)
UPD: Что-то у меня*

Последнее редактирование:
Нету бана по железу или типо таво?)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо что-то у меня, либо обычный инжект отлетел. Инжектил через xenos, появлялась менюшка и сразу пропадала не вызываясь заново.(С процесс хакером та же самая проблема)
UPD: Что-то у меня*
Вроде норм

У меня у одного после обновы не инжектится?

А я заижектил, от другого Чита пользовался, с разрешения ТС кому надо то в личку кину ссыль на Яндекс
Ps. Спасибо ТС за данный софт, приятно играется

А я заижектил, от другого Чита пользовался, с разрешения ТС кому надо то в личку кину ссыль на Яндекс
Ps. Спасибо ТС за данный софт, приятно играется
ты другой чит используешь которого нет на этом форуме??

ты другой чит используешь которого нет на этом форуме??
Инжектор от другого чита, который выкладывали до создания ветки pubg lite на этом форуме. Чит тот же мейк читз v1. Вот от него и пользовался а dll пользовал что выложил топик стартер

данный чит уже обновили после сегодняшней обновы игры, так может кому интересно, функционал стал намного больше https://yougame.biz/threads/67044/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу