уже пофиксили?это не из-за прокси, краш был именно из-за того что память в пабге не выгружалась.
уже пофиксили?это не из-за прокси, краш был именно из-за того что память в пабге не выгружалась.
ну как пофиксили, с помощью сторонней программы не крашит.уже пофиксили?
сыграл 1 катку все норм. Во второй когда умер краш.(с прогой)ну как пофиксили, с помощью сторонней программы не крашит.
в любом случае с прогой в конце катки не лагает и не крашит просто так, только при смерти.сыграл 1 катку все норм. Во второй когда умер краш.(с прогой)
дай ссылку на источник пжв любом случае с прогой в конце катки не лагает и не крашит просто так, только при смерти.
а тоесть если я топ 1 займу краша не будет, а если смЭрть то краш. Понялв любом случае с прогой в конце катки не лагает и не крашит просто так, только при смерти.
какой чит лучше? Этот или прошлый твой пост. (в любом случае с прогой в конце катки не лагает и не крашит просто так, только при смерти.
этот лучше очевидно тут но рекоилкакой чит лучше? Этот или прошлый твой пост. (
XMPubgLite Pubg Lite Hack
(не реклама))
они оба крашатся?этот лучше очевидно тут но рекоил
у тебя не крашит?да читик бест,запускал с помощью шприца,всё пуля,
АИМЧИК СЛАБОВАТ НО ИГРАБЕЛЬНО И КРУТО!!!
ПРАВДА В ИГРЕ УЖЕ ЧИТЕРОВ ТЬМА ТЬМУЩАЯ)
У тебя крашит с mem reduct??у тебя не крашит?
да, я с ним и играл до этого он давно у меня уже на компеУ тебя крашит с mem reduct??
шанс бана ?У тебя крашит с mem reduct??
странно mem reduct убрал краши у меня и у других, если тебя крашит посреди катки и в конце игры, то проблемы значит у тебя и я хз какие.да, я с ним и играл до этого он давно у меня уже на компе
Если хочешь считай сам, а так чит андетект, но конечно если ты в каждой катке даешь по 15+киллов и водишь по стенам, то я думаю жить ты не долго будешь.шанс бана ?
не крашит прям когда инжектишь и нажимаешь начать матчстранно mem reduct убрал краши у меня и у других, если тебя крашит посреди катки и в конце игры, то проблемы значит у тебя и я хз какие.
если тебя в матче просто так крашит, то мне кажется это из-за прокси друг.не крашит прям когда инжектишь и нажимаешь начать матч
го катку?Если хочешь считай сам, а так чит андетект, но конечно если ты в каждой катке даешь по 15+киллов и водишь по стенам, то я думаю жить ты не долго будешь.
Ну сейчас я без чита запустился нет крашей топ1 занялесли тебя в матче просто так крашит, то мне кажется это из-за прокси друг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz