Minecraft Source любого .dll чита для Майнкрафт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хочу написать свой софт (не для серверов по типу Стримкрафта и прочей з*лупени, чисто для одиночки), хочу увидеть сурс чита - для тех кто не понял, мне НЕ НУЖНА готовая сборка софта, нужен именно сурс.

Буду благодарен
upd: Если не сложно, киньте всё необходимое (библиотеки)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хелпуйте кента кодеры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из DLL сурсы никак не достать, это невозможно.
Если ты мега реверсер и у тебя есть сотни часов свободного времени, то вперед :roflanBuldiga:

Если проипался с тэгами и т.п. извиняйте, только что зарегался, посоветовали обратиться суда :)

Из DLL сурсы никак не достать, это невозможно.
Если ты мега реверсер и у тебя есть сотни часов свободного времени, то вперед :roflanBuldiga:
Не из .dll, немного не так выразился, просто сурс нужен

Не из .dll, немного не так выразился, просто сурс нужен
Насколько я знаю в открытом доступе нет исходников читов.
Попробуй посмотреть на EU источниках.
Или вскрой .java чит :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в мир пастинга сигмы и ренеймов, что именно интересует то?

Добро пожаловать в мир пастинга сигмы и ренеймов, что именно интересует то?
Хочу сделать свой чит для майнкрафта, желательно в формате .dll, чтобы сделать это, мне нужно хотя-бы глянуть

Мне нужен исходник чита для майнкрафт (Source)
Чтобы чит был не на java, а на плюсах (C++)
Товарищ, у вас проблемы. Игра написана на java'e и хер вы что напишите для него на плюсах.

Мне нужен исходник чита для майнкрафт (Source)
Чтобы чит был не на java, а на плюсах (C++)
ты не понял тип софта гост или какой? (это инфа для того чтобы я искал нужные сурсы

Назад
Сверху Снизу