Гений, можно инфу, что ему мешает работать с памятью используя плюсы? Ты бубун или ебунец?Товарищ, у вас проблемы. Игра написана на java'e и хер вы что напишите для него на плюсах.
Гений, можно инфу, что ему мешает работать с памятью используя плюсы? Ты бубун или ебунец?Товарищ, у вас проблемы. Игра написана на java'e и хер вы что напишите для него на плюсах.
В любой процесс можно заинжектить .dllЯ не очень понимаю что тут происходит, да и не очень хочу понимать...
Но кое что скажу...
1) MineKAMPF написан на Java.
2) Есть специальные инжекторы для Java а именно для Minecraft (один из них PinkieBrain)
3) Ты не сможешь заинжектить в Minecraft библиотеки .dll
4) Ты точно играл в Minecraft?
Вопросов больше нету, но как по мне лучше по старинке, на чем написано через то и делать :0Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нормальные проекты скажут тебе куда надо идти с твоим модомЯ конечно не шарю в читмейкерстве для майнкрафта, но зачем мутить костыли с c++ и dll, если можно написать чит в виде мода на джава с использованием того же forge api?
Дак а неужели никак нельзя забайпасить? Типо камон, декомпильнуть .class в .java, как два пальца обоссать, сиди да изучай исходники, патч исходники, компиль обратно и все. Неужели никто не придумал как обойти защиты на серверах?нормальные проекты скажут тебе куда надо идти с твоим модом
Напиши сам ёбанаХочу написать свой софт (не для серверов по типу Стримкрафта и прочей з*лупени, чисто для одиночки), хочу увидеть сурс чита - для тех кто не понял, мне НЕ НУЖНА готовая сборка софта, нужен именно сурс.
Буду благодарен
upd: Если не сложно, киньте всё необходимое (библиотеки)
Если ты не шаришь то можно сделать чит на java а потом зарантаймить в dll...1) По моему нет .dll читов на Майн
2) Чи шо нарик реверсить чит на майн?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz