Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

XONE или MIDNIGHT?

• Автор темы Автор темы Fleyron
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Если сравнивать легит, то у какого чита он будет лучше?
Да и вообще какому читу стоит доверять больше? Как говориться - "С надеждой на будущее" с:
По возможности, поясните свой ответ.

Если сравнивать легит, то у какого чита он будет лучше?
Да и вообще какому читу стоит доверять больше? Как говориться - "С надеждой на будущее" с:
По возможности, поясните свой ответ.
"С надеждой на будущее" -> XONE && Midnight
Шанс Детекта или отлета ~ 5% из 100%
Да и в плане масштабности они оба долгие проекты..
Легит везде настраивается на высоте.
Но я бы чисто для мейна взял Midnight от @Blick1337
(P.S.) @YouRF без обид, XONE тоже топ))

Забудь, что такое надежность. Это валв, они все, что угодно могут намудрить:negr:
Вообще мой тебе совет, возьми оба чита и лучше сделай сам для себя выбор. Я тебе могу дать на тест X1, думаю, Блинчик тоже не запротивится и выдаст тебе на тест.
P.s если нужен тест, пиши в лс на форуме:wink:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xone сам юзаю. За миднайт отлетаю ваком тем более это паста обычная этот миднайт. Но если продолжать буду играть перейду на бобра для легита норм. Для хвх нужно другое совершенно

Последнее редактирование:
xone сам юзаю. За миднайт отлетаю ваком тем более это паста йобаная этот миднайт. Но если продолжать буду играть перейду на бобра для легита норм. Для хвх нужно другое совершенно
Про XONE соглашусь, но НЕ ПИЗДИ НА MIDNIGHT!!!!!!!!!!!!!!! @Blick1337 разберись с ним

xone сам юзаю. За миднайт отлетаю ваком тем более это паста йобаная этот миднайт. Но если продолжать буду играть перейду на бобра для легита норм. Для хвх нужно другое совершенно
Мид норм софт. От детекта никто не застрахован.
Ты называешь миднайт пастой, хотя сам хочешь играть с бобром?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мид норм софт. От детекта никто не застрахован.
Ты называешь миднайт пастой, хотя сам хочешь играть с бобром?
Я редко в кс го играю мне проще лт купить или на 1,2 дня ключ. А разницу в софте не вижу вообще пофиг с чем играть. Повезло кто АВ лт купил в далеком 2014 году по курсу. Все равно все паста индиго пусть и переписанная. А Xone отличный софт проигрываю ток семи-рагерам естественно кфг EBLOCHINO. Гитхабе многие проекты выкладывали исходники первоначальные на софты. За миднайт конкретно друган отлетал просто тупа сразу ваком год назад это было. В xone хотелось функций прикольных всяких за отдельную бы плату типа крашей лобби, антикиков. Какие там новые эксплоиты закрытые.

Последнее редактирование:
миднайт крутой попробуй

если нужен андетект с надежной на будущее тогда Вермилион. Остальное все отлетает. Можно еще зорхак попробовать вроде тоже андетект вообще не юзал говорят ток положительное о нем

если нужен андетект с надежной на будущее тогда Вермилион. Остальное все отлетает. Можно еще зорхак попробовать вроде тоже андетект вообще не юзал говорят ток положительное о нем
Верма тоже отлетала.

Брал хван, 3 дня назад, честно говоря подзаебали краши, попозже еще думаю взять рейдж версию для теста.
Про миднайт мало, что могу сказать, очень давно с ним не играл, но блин(чик) постоянно, что то мутит.

В комментах еще предлагали зорхак, неплохой вариант, но делать кфг ручками заебешься конкретно, придётся или устраивать акт самомазохизма или покупать кфг.

Брал хван, 3 дня назад, честно говоря подзаебали краши, попозже еще думаю взять рейдж версию для теста.
Про миднайт мало, что могу сказать, очень давно с ним не играл, но блин(чик) постоянно, что то мутит.

В комментах еще предлагали зорхак, неплохой вариант, но делать кфг ручками заебешься конкретно, придётся или устраивать акт самомазохизма или покупать кфг.
Не советую покупать XONE раге версию, даже для теста, т.к. тебя будет тапать любая паста.(сам юзал И ПИЗДЕЦ КАК ОЧКО ГОРЕЛО, КОГДА ЧЕЛИК С ФРИ СОФТОМ ТАПАЕТ СОФТ ЗА 200р)

Не советую покупать XONE раге версию, даже для теста, т.к. тебя будет тапать любая паста.(сам юзал И ПИЗДЕЦ КАК ОЧКО ГОРЕЛО, КОГДА ЧЕЛИК С ФРИ СОФТОМ ТАПАЕТ СОФТ ЗА 200р)
Насколько я видел, она что то да могет. Хотя мб и не стоит брать. Эхх, раньше для этого была тестовая покупка на сутки

Тс, Я так сижу думаю, и как по мне сейчас оптимальным будет зор, особенно учитывая хвх в мм

Тут с тобой не соглашусь норм тапает иксбокс оне как обычный ру софт не хуже ппхуда или onetapgang. Ппухдеров, всяких лоу дикрайдеров тапает на изи. Даже тапаю зоров. С ресольвером лагает почему то. Конечно с неба звзед не хватает. Можно даже размениваться ХП на ХВХ. Научись настраивать софт.

Вообще не крашит. Если ток конфиги перезагружать постоянно подрубать раге и т.д. Тогда в конце игры в ММ 50 на 50 будет краш. Да и зорхак на сотку подорожал. Лучше уж когда АВ купить на ЛТ или бобра ЛТ

Назад
Сверху Снизу