Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фейковый Аимвар

||||
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
У моего друга есть чит и он говорит что это аим вар он менял ник на аим вар и спамил в чат АИМ ВАР ПРЕМИУМ ЧИТ типо так . И я играл против него с ванхеды , хитшансом редко тапал , в боди на изи выносил .
Подскажите у него аим вар или какая-нибудь паста
И если у него паста дайте название этой пасты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держу в курсе, ник аимвар может и ппхудер поставить, спам найти в инете, опять же держу в курсе.Ванхеда помойный фри софт, то что ты ему мисал, ничего не значит, а боди убивать и ппхуд может.Хз, ав у него или нет :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Gsag посоветуй нормальный фри софт
ПАРАВОЗ ТОМАС да быть такого не может я бы его на изи разносил
Нет нормального фри софта, держу в курсе.:roflanEbalo: Но, если и играть с фри софтом, я бы играл с ппхудом , а т.к фри софты помойка , на рейдж забить, брать визуалы , а в пп гуд визуалы ( скита ):seemsgood:

Gsag го кину видео там про чит самовар в начале там у челика типа в чат ав спаммер ника и потом его разносят с ав

У моего друга есть чит и он говорит что это аим вар он менял ник на аим вар и спамил в чат АИМ ВАР ПРЕМИУМ ЧИТ типо так . И я играл против него с ванхеды , хитшансом редко тапал , в боди на изи выносил .
Подскажите у него аим вар или какая-нибудь паста
И если у него паста дайте название этой пасты
Самый нормальный фри софт на данный момент это 1tapgang(кряк), это скорее всего был срайталити.

Нет нормального фри софта, держу в курсе.:roflanEbalo: Но, если и играть с фри софтом, я бы играл с ппхудом , а т.к фри софты помойка , на рейдж забить, брать визуалы , а в пп гуд визуалы ( скита ):seemsgood:
Нет нормального фри софта? Ты наверное не видел это чудо 1tapgang, который на изи тапает все бомж софты, ав в боди на изи забирает)Зора вообще тапает иногда, если конечно у тебя руки с правильного места)

Aceida/Crytallity.win - vstoenniy clanteg est' aw

Держу в курсе, ник аимвар может и ппхудер поставить, спам найти в инете, опять же держу в курсе.Ванхеда помойный фри софт, то что ты ему мисал, ничего не значит, а боди убивать и ппхуд может.Хз, ав у него или нет :roflanEbalo:
Ты чо бля? ванхеда норм

Фейк?
1549706496176.png

Назад
Сверху Снизу