Гайд Анти вак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Бред про обнову вак. Это обнова КС. База данных вак обновляется не с обновой КС.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как определить топ гайдера - "Слежка за обновой ВАК" , челик просто насмотрелся видосов с ютуба , это не обновление вака , а обновление кс..

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
1550415421899.png

Для того, чтобы на вас было меньше подозрений, можно забиндить фразы из конфига Шока и более-менее часто отправлять их. Для этого в консоли пишем:
bind "кнопка" "say Я играю на лайфхакерском конфиге от Шока (◣_◢)
bind "кнопка" "say AHAHAHHAAH (◣_◢)"
Время от времени кидайте эти фразы. Да, от VAC это не спасёт, но убережёт вас от патруля.
Никто не запрещал ставить и свои названия.
Вот примерно мои.
bind "кнопка" "say Я играю с приват-очком, OrgazmSense.tk, low Rage and Legit(◣_◢)"
bind "кнопка" "say AHAHAHHAAH (◣_◢) ez tapped by OrgazmSense, very low settings."
Люди, у которых больше 40 килов в ММ привлекают подозрения, по этому старайтесь не сильно отличаться от своих тиммейтов, время от времени сливаться и не выходить с префаера в непредсказуемую позицию
Постоянно следите за обновлениями VAC (это можно сделать тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

)
Если VAC давно не обновлялся, а ваш чит - только обновился, смело играйте.Но если VAC недавно обновился, играть не советую.
Спасибо за внимание.
UPD: Обновил немножко во вкладке "Обман патруля".[/QUOTE]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу