Z0rhack Крякнут (Возможно)

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
ураа с зором погамаю и буду миссать по всем :)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Девр конкретно задавал тренды, и тогда был интерес делать, кто быстрее и круче сделает ту или иную фичу. Эх земля ему пухом.

Ты инвалид, прости за правду. Но мне вот ни как не интересен рейдж, да и моей клиентуре тоже. Легит никому не нужен? Да по статистике продаж все довольно не плохо с легитом. И адекватные люди понимают что тратить время на помойку в виде хвх не интересно, особенно играя с отсталыми(не оскорбление) детьми которые только и могут что трештолкать друг на друга.

А по поводу того что в ру нет ру кодеров топовых - я бы так не говорил. Большинство релизов на гитхабе, которыми многие пользуются, были сделаны Русскими кодерами. В ру сегменте очень много талантливых разработчиков, которые кучу всего сделали.
Как понимая не подкреплений с гитхаба, не иного не будет?) Иной вопрос- посмотри продажи того же вантапса и его цену)))) И ты говоришь, что хвх никому не нужно? Блик, тыб и сам рад был бы сделать годный рейдж и поднять цену на софт. Ток вот проблема не ты, не русня НЕ МОЖЕТЕ. Сама цена хвх читов, ну или заточенных от части под это значительно выше, но их продолжают брать)

? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну когда там кряк уже ?
А то заебался с лимихуком гонять )0)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Как понимая не подкреплений с гитхаба, не иного не будет?) Иной вопрос- посмотри продажи того же вантапса и его цену)))) И ты говоришь, что хвх никому не нужно? Блик, тыб и сам рад был бы сделать годный рейдж и поднять цену на софт. Ток вот проблема не ты, не русня НЕ МОЖЕТЕ. Сама цена хвх читов, ну или заточенных от части под это значительно выше, но их продолжают брать)
У меня был нотпастед раге который был лучше чем у большинства паст на югейме. спроси у юзеров чита.
А по поводу ру кодеров, кодер блекбона, кодер вмп - ру типы. Это первые кто приходят в голову. Многие модеры уц - ру типы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня был нотпастед раге который был лучше чем у большинства паст на югейме. спроси у юзеров чита.
А по поводу ру кодеров, кодер блекбона, кодер вмп - ру типы. Это первые кто приходят в голову. Многие модеры уц - ру типы.
Сорян за глупый вопрос,но как называется твой чит,я забыл)

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
При том, что имею больше тебя в финансовом, духовном и моральном плане, безусловно. Я могу назвать тебе сотню произведений классики, о которых ты даже не слышал. Я могу назвать любой нетипичный вопрос, на который ты никогда не дашь ответ. Я могу 100/100 раз дать тебе леща. Это просто комбо, комбо, которое ты никогда не оспоришь - мусор малолетний.
Как по мне классика = бред

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как по мне классика = бред

Не спорю. Предпочитаю философию и математику, но классика - это база. На ней держатся три кита; интеллигентность, развитость и эмоциональный фон.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
При том, что имею больше тебя в финансовом, духовном и моральном плане, безусловно. Я могу назвать тебе сотню произведений классики, о которых ты даже не слышал. Я могу назвать любой нетипичный вопрос, на который ты никогда не дашь ответ. Я могу 100/100 раз дать тебе леща. Это просто комбо, комбо, которое ты никогда не оспоришь - мусор малолетний.
Хахахахахах, всерхчеловек блятб сидящий на свободном общении))0 Хахахахахахах, развился засчет обсуждения аниме? Ну давай, котик, задай вопрос на который я не отвечу)
Чет походу чел 9 классов закочил и крышу снесло)0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хахахахахах, всерхчеловек блятб сидящий на свободном общении))0 Хахахахахахах, развился засчет обсуждения аниме? Ну давай, котик, задай вопрос на который я не отвечу)
Чет походу чел 9 классов закочил и крышу снесло)0
Причём здесь форум и мои комментарии на нём ? Я не смотрел/смотрю аниме, у вас проблема с данными обо мне, к чему пустые профанации ? Для начала, если можно, то огласите свой возраст, затем выберите категорию и, возможно, я снизойду до вас и мы пойдем в войс, где сможем обсудить мои девять классов и общее обнищание моих духовных скрепов. Я закончил 11 классов, позже МГИМО, затем работал в посольстве Германии, а сейчас просто бородатый тролль, не только на форумах, но и на неизвестных тебе имбиджбордах, солнышко.
И да, я слишком стар, чтобы с тобой спать, дочка, а то вдруг возбудишься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Причём здесь форум и мои комментарии на нём ? Я не смотрел/смотрю аниме, у вас проблема с данными обо мне, к чему пустые профанации ? Для начала, если можно, то огласите свой возраст, затем выберите категорию и, возможно, я снизойду до вас и мы пойдем в войс, где сможем обсудить мои девять классов и общее обнищание моих духовных скрепов. Я закончил 11 классов, позже МГИМО, затем работал в посольстве Германии, а сейчас просто бородатый тролль, не только на форумах, но и на неизвестных тебе имбиджбордах, солнышко.
И да, я слишком стар, чтобы с тобой спать, дочка, а то вдруг возбудишься.
Хахахахахах, ну-ну человек познавший жизнь, пошел не на двач, не на еу борды) А на югейм, что ты можешь мне дать, мальчик, кроме лулзов и абсурда) Я попросила четко- задай мне вопрос, а не твою демагогию, Мистер Барон Мюнхаузен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хахахахахах, ну-ну человек познавший жизнь, пошел не на двач, не на еу борды) А на югейм, что ты можешь мне дать, мальчик, кроме лулзов и абсурда) Я попросила четко- задай мне вопрос, а не твою демагогию) Мистер Барон Мюнхаузен.
Вкудахтере добавь, пися.

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Он же не слепой(админ з0рхака),специально ждёт когда его софт крякнут,а потом сразу та биг обнова которая планировалась давно и смысл от кряка?

Сверху Снизу