ну форс да. про инурку забудь она чаще нас была детектфорс, инурия (на рынке даже раньше)
Как понимая не подкреплений с гитхаба, не иного не будет?) Иной вопрос- посмотри продажи того же вантапса и его цену)))) И ты говоришь, что хвх никому не нужно? Блик, тыб и сам рад был бы сделать годный рейдж и поднять цену на софт. Ток вот проблема не ты, не русня НЕ МОЖЕТЕ. Сама цена хвх читов, ну или заточенных от части под это значительно выше, но их продолжают брать)Девр конкретно задавал тренды, и тогда был интерес делать, кто быстрее и круче сделает ту или иную фичу. Эх земля ему пухом.
Ты инвалид, прости за правду. Но мне вот ни как не интересен рейдж, да и моей клиентуре тоже. Легит никому не нужен? Да по статистике продаж все довольно не плохо с легитом. И адекватные люди понимают что тратить время на помойку в виде хвх не интересно, особенно играя с отсталыми(не оскорбление) детьми которые только и могут что трештолкать друг на друга.
А по поводу того что в ру нет ру кодеров топовых - я бы так не говорил. Большинство релизов на гитхабе, которыми многие пользуются, были сделаны Русскими кодерами. В ру сегменте очень много талантливых разработчиков, которые кучу всего сделали.
У меня был нотпастед раге который был лучше чем у большинства паст на югейме. спроси у юзеров чита.Как понимая не подкреплений с гитхаба, не иного не будет?) Иной вопрос- посмотри продажи того же вантапса и его цену)))) И ты говоришь, что хвх никому не нужно? Блик, тыб и сам рад был бы сделать годный рейдж и поднять цену на софт. Ток вот проблема не ты, не русня НЕ МОЖЕТЕ. Сама цена хвх читов, ну или заточенных от части под это значительно выше, но их продолжают брать)
Сорян за глупый вопрос,но как называется твой чит,я забыл)У меня был нотпастед раге который был лучше чем у большинства паст на югейме. спроси у юзеров чита.
А по поводу ру кодеров, кодер блекбона, кодер вмп - ру типы. Это первые кто приходят в голову. Многие модеры уц - ру типы.
Спасибо,я вспомнил)))
Как по мне классика = бредПри том, что имею больше тебя в финансовом, духовном и моральном плане, безусловно. Я могу назвать тебе сотню произведений классики, о которых ты даже не слышал. Я могу назвать любой нетипичный вопрос, на который ты никогда не дашь ответ. Я могу 100/100 раз дать тебе леща. Это просто комбо, комбо, которое ты никогда не оспоришь - мусор малолетний.
через 1231527835489 секундНу когда там кряк уже ?
А то заебался с лимихуком гонять )0)
Как по мне классика = бред
Хахахахахах, всерхчеловек блятб сидящий на свободном общении))0 Хахахахахахах, развился засчет обсуждения аниме? Ну давай, котик, задай вопрос на который я не отвечу)При том, что имею больше тебя в финансовом, духовном и моральном плане, безусловно. Я могу назвать тебе сотню произведений классики, о которых ты даже не слышал. Я могу назвать любой нетипичный вопрос, на который ты никогда не дашь ответ. Я могу 100/100 раз дать тебе леща. Это просто комбо, комбо, которое ты никогда не оспоришь - мусор малолетний.
Причём здесь форум и мои комментарии на нём ? Я не смотрел/смотрю аниме, у вас проблема с данными обо мне, к чему пустые профанации ? Для начала, если можно, то огласите свой возраст, затем выберите категорию и, возможно, я снизойду до вас и мы пойдем в войс, где сможем обсудить мои девять классов и общее обнищание моих духовных скрепов. Я закончил 11 классов, позже МГИМО, затем работал в посольстве Германии, а сейчас просто бородатый тролль, не только на форумах, но и на неизвестных тебе имбиджбордах, солнышко.Хахахахахах, всерхчеловек блятб сидящий на свободном общении))0 Хахахахахахах, развился засчет обсуждения аниме? Ну давай, котик, задай вопрос на который я не отвечу)
Чет походу чел 9 классов закочил и крышу снесло)0
Хахахахахах, ну-ну человек познавший жизнь, пошел не на двач, не на еу борды) А на югейм, что ты можешь мне дать, мальчик, кроме лулзов и абсурда) Я попросила четко- задай мне вопрос, а не твою демагогию, Мистер Барон Мюнхаузен.Причём здесь форум и мои комментарии на нём ? Я не смотрел/смотрю аниме, у вас проблема с данными обо мне, к чему пустые профанации ? Для начала, если можно, то огласите свой возраст, затем выберите категорию и, возможно, я снизойду до вас и мы пойдем в войс, где сможем обсудить мои девять классов и общее обнищание моих духовных скрепов. Я закончил 11 классов, позже МГИМО, затем работал в посольстве Германии, а сейчас просто бородатый тролль, не только на форумах, но и на неизвестных тебе имбиджбордах, солнышко.
И да, я слишком стар, чтобы с тобой спать, дочка, а то вдруг возбудишься.
Вкудахтере добавь, пися.Хахахахахах, ну-ну человек познавший жизнь, пошел не на двач, не на еу борды) А на югейм, что ты можешь мне дать, мальчик, кроме лулзов и абсурда) Я попросила четко- задай мне вопрос, а не твою демагогию) Мистер Барон Мюнхаузен.
Не шути так больше пжлста=)через 1231527835489 секунд
Ждём кряка freeqn (Сарказм)ждем кряка ксгосимпл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz