1) Если человек попал в бан, значит он либо спамил, либо писал о чите полный бред, который несоответствует действительности и вводил других в заблуждение, либо нецензурно выражался. А вообще кодер имеет полное право отказать в продаже кому угодно. При этом всем, кому отказывали, возвращали деньги. А если банили при активной подписке, то не забирали ее, просто не продавали новую.Зачем приписывать вашу ссылку на вак, если донтворк (в плане обращений) ?
Да мне срать на ваших знакомых, я незнакомый вам человек и у меня проблемы, решайте их. Кудахтер работает отлично, железо свежее, проблемы с вашим софтом или с головами друзей.
Сглаживание включал, ничего не поменялось.
Я же сказал, что менял на тот ХВИД, к которому был привязан софт, но он не ра-бо-тал.
Вы не пробовали изучать русский язык, хотя бы базовые азы ?
2, 3 и 4 обо всех багах нужно грамотно писать баг репорты, чтобы проблему можно было воспроизвести и проверить; а то, что сейчас пишешь ты - просто выдумано в попытке доказать свою правоту
5) При покупке черным по белому написано, что ресеты HWID не предусмотрены. Ты знал это заранее и переустанавливал систему с пониманием того, что лишишься подписки, если это сделаешь. Это не вина чита, поэтому деньги за это никто возвращать не должен. Вспомните ту же самую авиру. Там была абсолютно такая же система. Сброс HWID = покупке нового ключа.Для тебя лс открыла
vk.com/legitlegend