Z0rhack Крякнут (Возможно)

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Я не понимаю о чём разговор. Вот видос который он сразу удалил со своего канала... дальше вопросы отпадают

Посмотреть вложение 10128
Ору
Слили конфиг обновленный,покупался сегодня
Ты планируешь ответить на мои остальные вопросы, или будешь дальше игнорировать?

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Слили конфиг обновленный,покупался сегодня
Вообще пофигу на слив(старого кфг), суть в том, что вы топили zorixshop, но да ладно. Но банить всех селлеров, потому что они помогают людям? Гениально, кидайте свои бесплатные кфг, ах точно, люди подолжут брать кфг, потому что им интересны другие кфг. Получается, что зор хочет сделать комьюнити хвх легенд(С ЗОРОМ :roflanEbalo:), если бы селлеры по кфг не нужны были, то и не было бы продаж, кодер зора - глупый ребёнок, который решил, что он главный, но как жаль, что это не так

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Вообще пофигу на слив(старого кфг), суть в том, что вы топили zorixshop, но да ладно. Но банить всех селлеров, потому что они помогают людям? Гениально, кидайте свои бесплатные кфг, ах точно, люди подолжут брать кфг, потому что им интересны другие кфг. Получается, что зор хочет сделать комьюнити хвх легенд(С ЗОРОМ :roflanEbalo:), если бы селлеры по кфг не нужны были, то и не было бы продаж, кодер зора - глупый ребёнок, который решил, что он главный, но как жаль, что это не так
P.S. Вы даже сами написали у себя в группе DLC к ксго, держу вкурсе, что кфг - это дополнение к читу, так что логика зора как обычно на высоте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
О БОЖЕ !! КАК ЖЕ ПОХУЙ !!!
Зор это зор то , людям открыли глаза на пасту, пиздец , когда я говорил что ваш зор ниочем мне что сказали ?
ДА ЗА ЗОРОМ БУДУЩЕЕ ЭТО ТОП ЧИТ ВСЕЯ ПЛАНЕТЫ !!!! а оказалось что ? просто хорошо скомбинированая паста индиго(легит)иГладиаторса(рейдж)

Блядь вы сами не знаете за что вам цепляться , паста на пасте и вы еще перебираете ими , эта лучше , нет эта лучше и прочая хуета , смешно это все наблюдать. Относительно ситуации могу только сказать что кодер поступил как последний идиот, выдавать бан за продажу кфг, бред психопата.

Заканчивайте разводить вонь , а то воняет все больше и больше.
Зор по прежнему остаётся топ, да кодер плохой человек но чит то нормальный и да ТОП ЧИТ ВСЕЯ ПЛАНЕТЫ
и че ты вообще пытался тут свои 3 копейки вставить 0_0

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Зор по прежнему остаётся топ, да кодер плохой человек но чит то нормальный и да ТОП ЧИТ ВСЕЯ ПЛАНЕТЫ
и че ты вообще пытался тут свои 3 копейки вставить 0_0
Ну да , паста индиго это топ .. Ни скила , ни умений , спастил 2 сурса и уже топ.
Не кодер даже а пародия. Нормальные кодеры наверное смеются с этого всего и угарают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ну да , паста индиго это топ .. Ни скила , ни умений , спастил 2 сурса и уже топ.
Не кодер даже а пародия. Нормальные кодеры наверное смеются с этого всего и угарают.
Я кнечно все понимаю, но покажи мне хоть пару нормальных ру кодеров. Зачастую это Васи 9 класс, которые просто продают свою гавнохуету за 100 руб. Ну Зор сделал чуть лучше этого уровня, но просто нет норм руснявых кодеров....

? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну рейдж кстати был так не чо тапал ав ХD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ты говоришь о пасте не видя ее кода?На данный момент осталась как ты говоришь из "Пасты" меню гладиатора

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я кнечно все понимаю, но покажи мне хоть пару нормальных ру кодеров. Зачастую это Васи 9 класс, которые просто продают свою гавнохуету за 100 руб. Ну Зор сделал чуть лучше этого уровня, но просто нет норм руснявых кодеров....
Блинчик, лидасир
Не?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ру кодеры ? Ок. Начинаем , меддог, блинчик, вечный если бы не страдал хуйней на пару с рандом имели бы нормальные проекты
Девр земля ему пухом , в соло поднял легит в свое время и задал тренды. Ты не говори такого бреда что в ру нет нормальных кодеров ,смешно слушать. Ваш зор самый обыкновенный пастер и никто больше. Если его 1 на 1 с нормальным кодером свести он только обосрется. У меня пожалуй все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ру кодеры ? Ок. Начинаем , меддог, блинчик, вечный если бы не страдал хуйней на пару с рандом имели бы нормальные проекты
Девр земля ему пухом , в соло поднял легит в свое время и задал тренды. Ты не говори такого бреда что в ру нет нормальных кодеров ,смешно слушать. Ваш зор самый обыкновенный пастер и никто больше. Если его 1 на 1 с нормальным кодером свести он только обосрется. У меня пожалуй все.
Девр, слезу пустил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Девр земля ему пухом , в соло поднял легит в свое время и задал тренды. Ты не говори такого бреда что в ру нет нормальных кодеров , смешно слушать
Ваш зор самый обыкновенный пастер и никто больше. Если его 1 на 1 с нормальным кодером свести он только обосрется. У меня пожалуй все.
Блинчик, лидасир
Не?
Вот скажи, где все они сейчас. Эти твои «топ кодеры» извиняюсь, но легит проекты тыщу лет, как никому не всрались. А норм раге кодеров, как небыло, так и нет. Все они делая раге софт будут равноценно пастить, как и Зор. Ибо еслиб могли сделать нечто уникальное, то давно бы сделали)0

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Развели срач.
luck2607 Ответ тебе

По факту, все натянули на факты которые были после.
Бан мне дали еще до слива кфг, под предлогом того
"Не одобряю продажу кфг"
Пруф

Бан мне дали просто по хотелке.
Все что вы говорите после, обычное пиздаболие. И попытка перевести вину на меня.
Я все понял по тем ответам которые были сразу, а не то что вы сейчас мелите.

Уже после как срач начался. Пошла хуйня кфг мое не мое и тд.
Хули вы на меня переводите?
-Забанили вы
-Слили вы
-Банили людей вы
-Банли кфг селлеров мы
Какие еще вопросы ?

Найс попытка меня в обиженку перевести.
Вы сделали хуйню, я на нее отвечаю той же монетой.
Я не собираюсь быть терпилой. И смотреть как мне срут.
Никакого горения нет, просто око за око.

По поводу кфг. Да получил кфг. Да понравилось.
Взял скеилы и хитшанс со скаров, и поставил глоу есп.
Пзц спизидил. Просто в ноль.
Не предупредил?
-Да виноват, забыл.Был занят обновой на ав.

Только вот не нужно это подавать что я спизидил все, и продаю чужой кфг.
Обычная подмена фактов, с целью перевести внимание с вещей выше, на меня.
Дешевый ход.

Идем дальше
Ответ тебе Martochka

Так то мне поебать что ты там придумал. И думаю что мои слова не дойдут до адресата, но скажу для всех.
Мне поебать на деньги, мне поебать на ту хуйню.
Если ты думаешь что у меня цель только заработать, то прекращай себя на меня переводить.
Кодер забанил меня и других, за продажу кфг. А других просто так.
Ведет себя как хуйло.
Это факт
Какие могут быть вопросы дальше?

Цитата твоя
"Ибо оба так же за денюшки глотки перегрызут при возможности"

Еще раз, мне поебать на деньги. Я после этого слива, сам в своей группе кфг запостил свежее кфг.
Харе свое мнение, преподносить как истину. Ты нихуя не знаешь меня, а пиздишь как будто 5 лет вместе живем.

И выставляю претензии не потому что меня обидели, или дохода лишили, а потому что кодер ведет себя как мудак.
За что и ответит.

По поводу кряка.
Время покажет. Очень много вещей которые от меня не зависят.
Поживем увидим.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
ля чел что ты хочешь за 450 рублей? чит работает на свои деньги а это главное.
блять я в шоке с таких, ты за 450 рублей хочешь софтину созданную с 0 десятью лучшими программистами хогвартса что ли?
передай своим "нормальным кодерам" пусть чит нормальный сделают а то заебали сидеть орать со всех и нихуя не делать))))

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
И да любители пожрать говна. Вам тут кодер на лицо срет. Говорит делает все чтоб уменьшить число пользователей.
А вы жрете и говорите ммм вкусно.
Серьезно? После таких слов зор защищать, ну нужно быть 100% говноедом чтоб такое схавать

1550013443734.png

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Вот скажи, где все они сейчас. Эти твои «топ кодеры» извиняюсь, но легит проекты тыщу лет, как никому не всрались. А норм раге кодеров, как небыло, так и нет. Все они делая раге софт будут равноценно пастить, как и Зор. Ибо еслиб могли сделать нечто уникальное, то давно бы сделали)0
это ваш рейдж никому не всрался , если бы репачино не снимал то что актуально то хуй бы вы сосали.
Платить деньги что бы убивать больше людей на левом сервере и при этом показывать что у тебя на одну хромосому больше , ебать достижение.
Ты спрашиваешь где они сейчас ? Занимаются своими делами , есть такие люди которые за говно трендами не следуют.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Развели срач.
luck2607 Ответ тебе

По факту, все натянули на факты которые были после.
Бан мне дали еще до слива кфг, под предлогом того
"Не одобряю продажу кфг"
Пруф

Бан мне дали просто по хотелке.
Все что вы говорите после, обычное пиздаболие. И попытка перевести вину на меня.
Я все понял по тем ответам которые были сразу, а не то что вы сейчас мелите.

Уже после как срач начался. Пошла хуйня кфг мое не мое и тд.
Хули вы на меня переводите?
-Забанили вы
-Слили вы
-Банили людей вы
-Банли кфг селлеров мы
Какие еще вопросы ?

Найс попытка меня в обиженку перевести.
Вы сделали хуйню, я на нее отвечаю той же монетой.
Я не собираюсь быть терпилой. И смотреть как мне срут.
Никакого горения нет, просто око за око.

По поводу кфг. Да получил кфг. Да понравилось.
Взял скеилы и хитшанс со скаров, и поставил глоу есп.
Пзц спизидил. Просто в ноль.
Не предупредил?
-Да виноват, забыл.Был занят обновой на ав.

Только вот не нужно это подавать что я спизидил все, и продаю чужой кфг.
Обычная подмена фактов, с целью перевести внимание с вещей выше, на меня.
Дешевый ход.

Идем дальше
Ответ тебе Martochka

Так то мне поебать что ты там придумал. И думаю что мои слова не дойдут до адресата, но скажу для всех.
Мне поебать на деньги, мне поебать на ту хуйню.
Если ты думаешь что у меня цель только заработать, то прекращай себя на меня переводить.
Кодер забанил меня и других, за продажу кфг. А других просто так.
Ведет себя как хуйло.
Это факт
Какие могут быть вопросы дальше?

Цитата твоя
"Ибо оба так же за денюшки глотки перегрызут при возможности"

Еще раз, мне поебать на деньги. Я после этого слива, сам в своей группе кфг запостил свежее кфг.
Харе свое мнение, преподносить как истину. Ты нихуя не знаешь меня, а пиздишь как будто 5 лет вместе живем.

И выставляю претензии не потому что меня обидели, или дохода лишили, а потому что кодер ведет себя как мудак.
За что и ответит.

По поводу кряка.
Время покажет. Очень много вещей которые от меня не зависят.
Поживем увидим.
Абсолютно поверхностно, как можно настолько изворотливо обходить стороной все. Изначально любая политика кфг селлеров и твоя, КАК ОСНОВНОГО И ОСОНОВОПОЛАГАЮЩЕГО СЕЛЛЕРА В РУ. Ибо в основном после твоего относительного успеха, учестилось появление кфг шопов. Зор, чисто имхо поступил правильно, что наказал капиталситов, которые ненасытными клещами кушают рынок) Ведь все помнят, как ты за свои кфг убить готов) И как ты на юг банишь, и как плачешь) Так что лицемерие, оно тоже не вечно. Ибо в итоге оно выдает себя)00)0)

Сверху Снизу