я не сука
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ИНДИГООООООООООООООО АААААААА НАСТАЛЬГИЯ АААААААААААААААУдаленное видео с его канала
ИНДИГООООООООООООООО АААААААА НАСТАЛЬГИЯ АААААААААААААААУдаленное видео с его канала
После это скрина у меня дежавю появилосьУдаленное видео с его канала
simplex or pablo xdПосле это скрина у меня дежавю появилось
ОруУдаленное видео с его канала
Config menu - aimtux/castleУдаленное видео с его канала
Да тут уже какая-то смесь ебаных паст получаетсяsimplex or pablo xd
слияние паст самых популярных пастДа тут уже какая-то смесь ебаных паст получается
Точнее будет после кряка пиздец хвх как всегда, только не особо глобальныйПиздец топ хвх софт крякают, жду не дождусь когда смогу скитеров овнить.
Бля мне почему то бадстер напоминает )0)ИНДИГООООООООООООООО АААААААА НАСТАЛЬГИЯ ААААААААААААААА
вызываю сотрудника fsb.pw александра ковача.....................
Жду кряка для нагиба ппхудДрасти. Попросили написать.
Да правильно сказали про шкуру медведя.
Полностью согласен.
Время покажет.
Кряк скорее всего будет. Крякаю не я(не умею)
Успехи есть.
Кряк по делу
За:
-Банят просто так
-Банят много кого по хуйне
-Паста (гладиаторз)
-Много выебонов
-Перешли мне дорогу хотя я никого не трогал.
Тип нахуя сливать.
-Кодер обосрал кого только можно
100% заявлений пока не делаю.
Надеюсь что все будет так как я хочу.
И данный чит получит по заслугам.
Око за око.
Ожидайте вестей.
Если будет отмена - я скажу
Хахахахаха,зачем ты это пишешь? Хочешь показать себя мега крутым или мега умным?ну ддл есть софта, знаю уже как обойти 1 защиту которая рушит всю защиту зора, мб и скажу)
Хочу немного дополнить, что они банили людей за то, что они сабнутые (не знаю как у твоих покупателей дела) на группы где продается кфг на их софт, также (у меня такой случай) Где они писали, что за слив кфг моего конфига люди будут получать сабкиДрасти. Попросили написать.
Да правильно сказали про шкуру медведя.
Полностью согласен.
Время покажет.
Кряк скорее всего будет. Крякаю не я(не умею)
Успехи есть.
Кряк по делу
За:
-Банят просто так
-Банят много кого по хуйне
-Паста (гладиаторз)
-Много выебонов
-Перешли мне дорогу хотя я никого не трогал.
Тип нахуя сливать.
-Кодер обосрал кого только можно
100% заявлений пока не делаю.
Надеюсь что все будет так как я хочу.
И данный чит получит по заслугам.
Око за око.
Ожидайте вестей.
Если будет отмена - я скажу
Хахахахаха, ? ?Хочу немного дополнить, что они банили людей за то, что они сабнутые (не знаю как у твоих покупателей дела) на группы где продается кфг на их софт, также (у меня такой случай) Где они писали, что за слив кфг моего конфига люди будут получать сабки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz