Z0rhack Крякнут (Возможно)

? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
А кислота сам слил свой кфг обновлёный в своей группе )0)

? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Там сеты говно, сменить чамсы и визуалы нужно, после обновы я все сделал, кфг стал пиздатый
Ну так слей его смысл уже,люди спасибо скажут ХD
Прям как кислота в официальной группе

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
В первую очередь, это бессмысленная травля zorixshop, конечно Тася оправдывалась, что это не так и она просто повеливается приказам Сергея, у которого, я не хочу утверждать, но у кодера проблемы с психикой. Баны по причине "ретард" - это справедливо (человек попросил функцию в чите, потом начал доказывать зачем она нужна и его забанили, и угадайте кто потом эту функцию добавил?)
Баны людей относящиеся к zorixshop'у это очень забавно, сам Zorix общался с ней и она говорит, что(повторюсь) она не виновна, но сообщения, что дают на неделю подписку бесплатно кто сольёт кфг - исходили от неё

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Утиииии, Кислота, тигренок маленький решил крякнуть и так никому не нужный кряк хуя. Ждем кряк вантапгенга или круталити бай кислота. А так Зор умничка, наказал буржуев, ибо кфг селят, по цене софта (причем не лучшего качества). Так что правильно поступил с мразями, а обиженного злого тигренка Кислоту оставил без лишней копеечки) Оййййй, это как так то, сам Кислота денюшку не получит не хорошо выходит....
Вот и решил наш обиженный дурашка пригрозить, только жадное тявканье на деньги не поможет, Виктор)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Утиииии, Кислота, тигренок маленький решил крякнуть и так никому не нужный кряк хуя. Ждем кряк вантапгенга или круталити бай кислота. А так Зор умничка, наказал буржуев, ибо кфг селят, по цене софта (причем не лучшего качества). Так что правильно поступил с мразями, а обиженного злого тигренка Кислоту оставил без лишней копеечки) Оййййй, это как так то, сам Кислота денюшку не получит не хорошо выходит....
Вот и решил наш обиженный дурашка пригрозить, только жадное тявканье на деньги не поможет, Виктор)
Причём тут деньги?
Кислово просто послали своим сливом его кфг, при это кодер, точнее ребенок, банит просто так и отбирает подписки, скамит

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Причём тут деньги?
Кислово просто послали своим сливом его кфг, при это кодер, точнее ребенок, банит просто так и отбирает подписки, скамит
Челик просто написал, чтобы разозлить кислого:roflanBuldiga:
>Деньги заработать
>Бан за просто так
>Неадекватный кодер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Причём тут деньги?
Кислоте так поебать, кто там кого скамит, детё. Он с этих кфг на Зорхак бабос мутит, на который ваших матерей в рестораны водит. Один хуй, еслиб это былом дело принципа. А он прото этим прикрылся. Мб кодер Зора и не лучший человек, просто Кислота не чуть не уступает ему в этом) Ибо оба так же за денюшки глотки перегрызут при возможности. Но в данной ситуации Зору респект за то, что показал, что любое из их сранья и гроша не стоит...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Я не понимаю о чём разговор. Вот видос который он сразу удалил со своего канала... дальше вопросы отпадают

Untitled2.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кислоте так поебать, кто там кого скамит, детё. Он с этих кфг на Зорхак бабос мутит, на который ваших матерей в рестораны водит. Один хуй, еслиб это былом дело принципа. А он прото этим прикрылся. Мб кодер Зора и не лучший человек, просто Кислота не чуть не уступает ему в этом) Ибо оба так же за денюшки глотки перегрызут при возможности. Но в данной ситуации Зору респект за то, что показал, что любое из их сранья и гроша не стоит...
Ору, ну да, точно не стоит
Кажется что он ничего не сделал, но соре это сфера читов
В ином месте за такон его бы нашли и больше бы никто его нк видел :)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
О БОЖЕ !! КАК ЖЕ ПОХУЙ !!!
Зор это зор то , людям открыли глаза на пасту, пиздец , когда я говорил что ваш зор ниочем мне что сказали ?
ДА ЗА ЗОРОМ БУДУЩЕЕ ЭТО ТОП ЧИТ ВСЕЯ ПЛАНЕТЫ !!!! а оказалось что ? просто хорошо скомбинированая паста индиго(легит)иГладиаторса(рейдж)

Блядь вы сами не знаете за что вам цепляться , паста на пасте и вы еще перебираете ими , эта лучше , нет эта лучше и прочая хуета , смешно это все наблюдать. Относительно ситуации могу только сказать что кодер поступил как последний идиот, выдавать бан за продажу кфг, бред психопата.

Заканчивайте разводить вонь , а то воняет все больше и больше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
О БОЖЕ !! КАК ЖЕ ПОХУЙ !!!
Зор это зор то , людям открыли глаза на пасту, пиздец , когда я говорил что ваш зор ниочем мне что сказали ?
ДА ЗА ЗОРОМ БУДУЩЕЕ ЭТО ТОП ЧИТ ВСЕЯ ПЛАНЕТЫ !!!! а оказалось что ? просто хорошо скомбинированая паста индиго(легит)иГладиаторса(рейдж)

Блядь вы сами не знаете за что вам цепляться , паста на пасте и вы еще перебираете ими , эта лучше , нет эта лучше и прочая хуета , смешно это все наблюдать. Относительно ситуации могу только сказать что кодер поступил как последний идиот, выдавать бан за продажу кфг, бред психопата.

Заканчивайте разводить вонь , а то воняет все больше и больше.
Дядь на пасту похуй, просто поступок ребенка не простителен ?

Сверху Снизу