Z0rhack Крякнут (Возможно)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Вот вам уровень вашего зора , индиго , ебаный индиго. И вы еще будете доказывать что это топ софт и кодер хороший.
Вам как говориться насрали , а вы еще спасибо говорите , и защищаете насравшего.
Я вас не понимаю, мозг как будто отключили , вам читов других мало ? или бабки жалко платить за что то другое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
это ваш рейдж никому не всрался , если бы репачино не снимал то что актуально то хуй бы вы сосали.
Платить деньги что бы убивать больше людей на левом сервере и при этом показывать что у тебя на одну хромосому больше , ебать достижение.
Ты спрашиваешь где они сейчас ? Занимаются своими делами , есть такие люди которые за говно трендами не следуют.
гыгыгы рейдж актуален с 16 года ЧЁТА ТРЕНД ЗАТЯНУЛСЯ, 1000+ пользователей у onetapa НУ да никому нахуй он не сдался этот рейдж.
браток ты шо солярки перепил? ты блять читы платные пиаришь и такую хуйню пишешь :ahahaban:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот вам уровень вашего зора , индиго , ебаный индиго. И вы еще будете доказывать что это топ софт и кодер хороший.
Вам как говориться насрали , а вы еще спасибо говорите , и защищаете насравшего.
Я вас не понимаю, мозг как будто отключили , вам читов других мало ? или бабки жалко платить за что то другое.
Ты тише, дети не готовы принять такую инфу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
это ваш рейдж никому не всрался , если бы репачино не снимал то что актуально то хуй бы вы сосали.
Платить деньги что бы убивать больше людей на левом сервере и при этом показывать что у тебя на одну хромосому больше , ебать
Платить деньги что бы убивать больше людей на левом сервере и при этом показывать что у тебя на одну хромосому больше , ебать достижение.
Ты спрашиваешь где они сейчас ? Занимаются своими делами , есть такие люди которые за говно трендами не следуют.
Хуй с Репачем, я говорю в целом о хвх. Ибо я кс онли ради него играю, тип Зор никогда не юзала. Но это оч странно, что те интересен легит в 2019, ибо чем больше играешь хвх, тем меньше вообще начинает нравится, что-либо иное. А прикол говорить о Зоре, как о проекте тип когда почти фулл ру проекты щяс= пасты. Тут дело с чисто моральной точки зрения, и поведения Кислоты и Зора.

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ля чел что ты хочешь за 450 рублей? чит работает на свои деньги а это главное.
блять я в шоке с таких, ты за 450 рублей хочешь софтину созданную с 0 десятью лучшими программистами хогвартса что ли?
передай своим "нормальным кодерам" пусть чит нормальный сделают а то заебали сидеть орать со всех и нихуя не делать))))
Передаю привет, девр - сделал один из лучших легитов в своё время, тогда никто не был на его уровне, мэддог сделал огромное колличество функций, у которых (лично я) не видел не у кого. Насчёт сделать топ софт для тебя, понимаешь, что некоторым людям не нравится рейдж? Или ты думаешь, что нормальный, самописный легит легче, чем спиздить у гладиатора рейдж? Тот же самый меддог смог бы сделать для тебя рейдж, но нет желания, а прикрываться, что легит софт пастя рейдж он не хочет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Развели срач.
luck2607 Ответ тебе

По факту, все натянули на факты которые были после.
Бан мне дали еще до слива кфг, под предлогом того
"Не одобряю продажу кфг"
Пруф

Бан мне дали просто по хотелке.
Все что вы говорите после, обычное пиздаболие. И попытка перевести вину на меня.
Я все понял по тем ответам которые были сразу, а не то что вы сейчас мелите.

Уже после как срач начался. Пошла хуйня кфг мое не мое и тд.
Хули вы на меня переводите?
-Забанили вы
-Слили вы
-Банили людей вы
-Банли кфг селлеров мы
Какие еще вопросы ?

Найс попытка меня в обиженку перевести.
Вы сделали хуйню, я на нее отвечаю той же монетой.
Я не собираюсь быть терпилой. И смотреть как мне срут.
Никакого горения нет, просто око за око.

По поводу кфг. Да получил кфг. Да понравилось.
Взял скеилы и хитшанс со скаров, и поставил глоу есп.
Пзц спизидил. Просто в ноль.
Не предупредил?
-Да виноват, забыл.Был занят обновой на ав.

Только вот не нужно это подавать что я спизидил все, и продаю чужой кфг.
Обычная подмена фактов, с целью перевести внимание с вещей выше, на меня.
Дешевый ход.

Идем дальше
Ответ тебе Martochka

Так то мне поебать что ты там придумал. И думаю что мои слова не дойдут до адресата, но скажу для всех.
Мне поебать на деньги, мне поебать на ту хуйню.
Если ты думаешь что у меня цель только заработать, то прекращай себя на меня переводить.
Кодер забанил меня и других, за продажу кфг. А других просто так.
Ведет себя как хуйло.
Это факт
Какие могут быть вопросы дальше?

Цитата твоя
"Ибо оба так же за денюшки глотки перегрызут при возможности"

Еще раз, мне поебать на деньги. Я после этого слива, сам в своей группе кфг запостил свежее кфг.
Харе свое мнение, преподносить как истину. Ты нихуя не знаешь меня, а пиздишь как будто 5 лет вместе живем.

И выставляю претензии не потому что меня обидели, или дохода лишили, а потому что кодер ведет себя как мудак.
За что и ответит.

По поводу кряка.
Время покажет. Очень много вещей которые от меня не зависят.
Поживем увидим.
Да никто не говорит, что ты их "спиздил в ноль".
Сам момент такое себе.
Покупаю кфг дабы не просить у кого-то "слив", а тут такое.
НОрм так, посмеялась.
-Я не собираюсь быть терпилой. И смотреть как мне срут.
чего? кто тебе срет то!?
Единственное, что мы сказали это то, что мы против продажи кфг.
vk.com/legitlegend

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Хуй с Репачем, я говорю в целом о хвх. Ибо я кс онли ради него играю, тип Зор никогда не юзала. Но это оч странно, что те интересен легит в 2019, ибо чем больше играешь хвх, тем меньше вообще начинает нравится, что-либо иное. А прикол говорить о Зоре, как о проекте тип когда почти фулл ру проекты щяс= пасты. Тут дело с чисто моральной точки зрения, и поведения Кислоты и Зора.
Ру проекты пасты ? Ладно хуй с ним , хоть это и не так.
С моральной точки ? кодер поступил как идиот ,вот и все , все его отговорки звучат нелепо и не логично. Это капризы малолетнего ребенка у которого раздулось чсв, я конечно понимаю что кислота не заплатил за подписку и тд.. но снимать подписки с других людей за то что они тоже делают кфг , это чистой воды долбоебизм. Как сказал кодер ? он не хочет больших продаж ? хуйня вопрос закрывай проект выдавай инвайты, не хочешь много продаж повышай цену и тд... Вариантов куча но головы у кодера нет что бы хоть немного подумать мозгом и сделать правильно и как положенно.
Нет в правилах запрета на продажу кфг ? следовательно никто ничего не нарушает , а делать так за собствено выдуманые в голове правила , мда , тут уже надо проверяться у врача. Правила должны быть четко прописаны текстом и доведены до людей перед покупкой товара. ЭТО ЗАКОН.
В противном случае это самый обыкновенный скам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ру проекты пасты ? Ладно хуй с ним , хоть это и не так.
С моральной точки ? кодер поступил как идиот ,вот и все , все его отговорки звучат нелепо и не логично. Это капризы малолетнего ребенка у которого раздулось чсв, я конечно понимаю что кислота не заплатил за подписку и тд.. но снимать подписки с других людей за то что они тоже делают кфг , это чистой воды долбоебизм. Нет в правилах запрета на продажу кфг ? следовательно никто ничего не нарушает , а делать так за собствено выдуманые в голове правила , мда , тут уже надо проверяться у врача. Правила должны быть четко прописаны текстом и доведены до людей перед покупкой товара. ЭТО ЗАКОН.
В противном случае это самый обыкновенный скам.
Тут две обиженные девочки Зор и Кислота, просто одна жадная до денег, а другая толи пиздец умная, толи тупая, как пробка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Тут две обиженные девочки Зор и Кислота, просто одна жадная до денег, а другая толи пиздец умная, толи тупая, как пробка.
Что ты несёшь? Какая жажда денег? Ты вообще в своём уме? Тебе какой раз пишут "ОКО ЗА ОКО" Админ уже банит не первый раз и ты думаешь кислоте выгодно сливать зорхак, что за бесплатную пасту, за слив его кфг дадут ему денег? Ты понимаешь, что тут происходит? Если нет, то не пиши, тебе в любом случае не продлят подписку на зор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Открой свои глаза,этому видео больше года,сравни функционал софта тогда и сейчас,повторюсь, как ты говоришь "Пасте" осталось только меню,весь функционал который есть сейчас в софте написан самим кодером,ну а ты видимо только можешь судить по меню и видео которому больше года.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Открой свои глаза,этому видео больше года,сравни функционал софта тогда и сейчас,повторюсь, как ты говоришь "Пасте" осталось только меню,весь функционал который есть сейчас в софте написан самим кодером,ну а ты видимо только можешь судить по меню и видео которому больше года.
Я с тобой не разговариваю , так что нет чего мне писать, уровень этой пасты мне и так понятен если он с пасты индиго смог вырасти только в мутанта индиго+гладиаторса. Никакие сладкие слова и отговорки не скроют того что софт имеет спасченый функционал и ничего оригинального. Разговор закрыт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я НЕ ЮЗАЮ ЗОР, И НЕ БУДУ. ЭТО ШЛАК ЧИТ, и незнание в ситуации проявляешь ты, обособляя это тем, что я его юзер) Странно, что очередняра дурак ведется, на око за око, ибо зная все ситуации с Кислотой легко понять, что им движет)
Ps: для тя долбаеба всю жизнь юзала aw/supremacy/zeus/onetap, и никогдаб не опустилась до уровня зора....
Спасибо за информацию (всем всё равно)
И если ты так веришь, что он пытается заработать, подожди, а в каком из моментов:
- платя за слив пасты
- сливая зорхак
Все понимают, что он такой плохой, но в данной ситуации уважение только кислоте, который ставит на место чсвешного ребенка

? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да сука,крякнете уже зора и разойдёмся.
Заебали сраться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Что ты несёшь? Какая жажда денег? Ты вообще в своём уме? Тебе какой раз пишут "ОКО ЗА ОКО" Админ уже банит не первый раз и ты думаешь кислоте выгодно сливать зорхак, что за бесплатную пасту, за слив его кфг дадут ему денег? Ты понимаешь, что тут происходит? Если нет, то не пиши, тебе в любом случае не продлят подписку на зор
Спасибо за информацию (всем всё равно)
И если ты так веришь, что он пытается заработать, подожди, а в каком из моментов:
- платя за слив пасты
- сливая зорхак
Все понимают, что он такой плохой, но в данной ситуации уважение только кислоте, который ставит на место чсвешного ребенка
Зор бичарский софт за копейки, его берут школьцы и потом на деньги с обедов берут у Кислоты кфг. Их сливают, школьцы все меньше берут у него кфг, Кислота от обиды идет мстить)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я с тобой не разговариваю , так что нет чего мне писать, уровень этой пасты мне и так понятен если он с пасты индиго смог вырасти только в мутанта индиго+гладиаторса. Никакие сладкие слова и отговорки не скроют того что софт имеет спасченый функционал и ничего оригинального. Разговор закрыт.
Как ты можешь говорить о спасченом функционале не видя его кода?Будут у тебя сурсы-напишешь и пруфанешь, что это паста,а так ты высрал хуйню и подал это на блюде(Сори за мат)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Зор бичарский софт за копейки, его берут школьцы и потом на деньги с обедов берут у Кислоты кфг. Их сливают, школьцы все меньше берут у него кфг, Кислота от обиды идет мстить)
Око за око и является месть в неком роде, только в данной промежуток времени идёт месть за то что, он банит всех, понимаешь, что кодер решил, что он решает кто чем может заниматься, никто сильно не потеряет деньги от слива кфг на ЗОРХАК. Тут суть, что кодер забанил не за что, он банил до этого людей, которые к этому даже не относится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Передаю привет, девр - сделал один из лучших легитов в своё время, тогда никто не был на его уровне, мэддог сделал огромное колличество функций, у которых (лично я) не видел не у кого. Насчёт сделать топ софт для тебя, понимаешь, что некоторым людям не нравится рейдж? Или ты думаешь, что нормальный, самописный легит легче, чем спиздить у гладиатора рейдж? Тот же самый меддог смог бы сделать для тебя рейдж, но нет желания, а прикрываться, что легит софт пастя рейдж он не хочет.
это тоже самое что сказать: он бы смог достать луну но у него нет желания(про мэддога)... я вроде не слово не сказал об уровне кодера зора но просто факт в том что зор тащит и неплохо за свою цену. какой чит вы хотите за 450 рублей? да и какая разница из чего сделан чит главное работоспособность разве нет?
я вот кстате мог бы быть админом этого форуме но у меня нет желания)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Как ты можешь говорить о спасченом функционале не видя его кода?Будут у тебя сурсы-напишешь и пруфанешь, что это паста,а так ты высрал хуйню и подал это на блюде(Сори за мат)
Когда у тебя будет такой опыт работы с читами как у меня тогда и приходи поговорить , а пока мне не интересно слушать детский лепет о наличии сурса что бы сравнить. Повторюсь , мне не интересно слушать эти тупые отговорки , кодер никогда не предоставит сурсы потому что его тогда выведут на чистую воду в два счета. Не пиши больше мне , не хочу разговаривать с человеком без опыта и собственного мнения.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Пиздец обиделся, второй день плачу

Сверху Снизу