Z0rhack Крякнут (Возможно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Девр конкретно задавал тренды, и тогда был интерес делать, кто быстрее и круче сделает ту или иную фичу. Эх земля ему пухом.

Ты инвалид, прости за правду. Но мне вот ни как не интересен рейдж, да и моей клиентуре тоже. Легит никому не нужен? Да по статистике продаж все довольно не плохо с легитом. И адекватные люди понимают что тратить время на помойку в виде хвх не интересно, особенно играя с отсталыми(не оскорбление) детьми которые только и могут что трештолкать друг на друга.

А по поводу того что в ру нет ру кодеров топовых - я бы так не говорил. Большинство релизов на гитхабе, которыми многие пользуются, были сделаны Русскими кодерами. В ру сегменте очень много талантливых разработчиков, которые кучу всего сделали.
Делать легит, чтобы потом тебя вынесли рейджеры в мме - нынешние реалии.

reinterpret_cat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
5K
Делать легит, чтобы потом тебя вынесли рейджеры в мме - нынешние реалии.
Рейджеры отлетают рано или поздно, а легитеры могут жить годами на своих аккаунтах и играть себе в удовольствие.

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Странно, вы все говорите что зор паста, говно, итд, а сами тред на 8 страниц растянули...:CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рейджеры отлетают рано или поздно, а легитеры могут жить годами на своих аккаунтах и играть себе в удовольствие.

Я что-то не получил удовольствия, когда проиграл 8 игр из 10. В конце калибровки дали бс, но я недоволен, а игры не аннулировали. Аккаунт живет 4 месяца, но апнуться не могу в связи с общим *hvh-modom*.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Привет, Эри. Помнишь *German German* ? Я у вас в общей конференции в ВК сидел и тралировал, а потом меня забанили. Так вот, дорогая, меня тоже дропнули на подписку, когда я снёс винду. Там оставалось 2 недели +, но денег мне никто не вернул. Я доказал одному хвх-бою с той конфы, что можно с бесплатной пастой (ппхуд) выиграть ваш зорхуцк за 300р (на тот момент), на что вы мне ответили хором: - Ну это же рейдж софт!

Если кодер такой добропорядочный, интеллигентный и умный, то почему софт такое дерьмо, а активных юзеров - презирают и поносят ?
Ресеты HWID не делаются,это написано при покупке 1550054474049.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если кодер такой добропорядочный, интеллигентный и умный, то почему софт такое дерьмо, а активных юзеров - презирают и поносят ?
Ресеты HWID не делаются,что написано при покупке Посмотреть вложение 10168[/QUOTE]

Деньги вернуть должны были, алё, голубушка. Кстати, хвид изменил на старый, не встало)
Я думал снова купить подписку, но после прочтения спича о невменяемых банах и отношению к игрокам в обсуждениях, напрочь отбилось желание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
И с каких гор вас набирают в саппорт ? Вы же не можете в грамматику 5-го класса, зачем мозолить глаза адекватным людям ?
манибек происходит только в случае того, что софт не работает по НАШЕЙ виновности

reinterpret_cat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
манибек происходит только в случае того, что софт не работает по НАШЕЙ виновности
Не ''что'', а ''если'', коли на то пошло. Я изменил ХВИД на старый, но софт не работал, вина ваша, госпожа саппорт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так об этой "Ебанутой привязке" предупреждают всех
Не игнорируйте сообщение, к вам несколько вопросов.
1. Непреднамеренные баны.
2. Неуважение к юзерам.
3. Иногда, нерабочий софт.
4. Проблемы внутри игры, о которых я умолчу.
5. Скам.

Когда Вы будете выполнять все вышеперечисленные пункты ?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Не игнорируйте сообщение, к вам несколько вопросов.
1. Непреднамеренные баны.
2. Неуважение к юзерам.
3. Иногда, нерабочий софт.
4. Проблемы внутри игры, о которых я умолчу.
5. Скам.

Когда Вы будете выполнять все вышеперечисленные пункты ?
Они мои вопросы игнорят с 12 часов ночи :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Не ''что'', а ''если'', коли на то пошло. Я изменил ХВИД на старый, но софт не работал, вина ваша, госпожа саппорт.
во-первых, пишет не она.
все ответы от нее с пометкой на ЕЁ страницу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Сверху Снизу