f3mb0y
я бы сказал даже, не разбором, а разъебом =)Первый нормальный комментарий с полным разбором. Красиво!
я бы сказал даже, не разбором, а разъебом =)Первый нормальный комментарий с полным разбором. Красиво!
Препарированием мертвеца.я бы сказал даже, не разбором, а разъебом =)
По поводу Таси, могу сказать, что ее взломали. Если попросить пруфы у самой Таси, то она даст переписку о манибеке.Обо всем по порядку.
Вопрос к топикстартеру: Как т-щ кислота крякнет что-то, НЕ ИМЕЯ знаний в кодинге?
Претензия к т-щу кислоте: Пруфы будут, что ты за саб сам платил?
Как юзер зорпасты с марта 2018 по сентябрь 2018, могу уверенно сказать, что чит написан на сдк индиго, весь код был заменен на смесь говна с юц, гладиаторза и аимтукса. До введения меню гладиаторза, оно собой являло дефолтное имгуи. Функции за три сотни деревянных достойные, подходящие обычному говноеду, который играет в кс. Если не вдаваться в подробности событий, произошедших после сентября месяца, я бы сказал, что это самый обычный ру чит.
Если идти дальше, то тут все уже намного сложнее. Лак ака Алексей Олейник (https://vk.com/vacfromhell) и Тася ака Эрнест Рождественский (https://vk.com/legitlegend) после беседы со мной и моими прекрасными друзьями заинтересовались данным читом. Сначала все было довольно дефолтно, они также хуесосили чит за отвратительный аимбот и резольвер (замечу, до его хайпа). После некоторых событий были замечены видосы в группы зорпасты, где идут тесты длс бай базор против скита. Это меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО насторожило. Потом базорчик написал луа для определения метода работы фаст дака, который хотел спастить, и пошло-поехало по накатанной (, ). Дальше, я думаю, смысла пояснять что-либо нет.
Мое мнение насчет т-ща кислоты: пиздит
Мое мнение насчет Лака: был норм челом, начал тестить
Мое мнение насчет Таси: двуличная тупая девка, сосущая за теплое местечко, скамит на 500р (, )
Мое мнение насчет Базора ака Сергея Зиновьева ака кодера зорхака:
Поначалу вел себя как нормальный человек, но дальше все переросло в обычную жадность. Крыша от денег полетела, и мы сейчас наблюдаем всю эту хуйню.
Сказать, что он ебанутый, не могу, но отношусь к нему скорее отрицательно, нежели положительно.
Остальные ру кодеры -- хуже бездарностей не встретить, особенно блинчегг выделяется отсутствием интеллекта
Для долбоебов, которые сидят на русских форумах и на серьезных щах сюда высирают 24/7, а также играют в кс: паунс в окно - ваш единственный выход.
Полная версия видоса про стеб над меддогом и легит аа зорпасты: https://vk.com/video80033094_456239256
Писать этой глупой женщинке-лицемерке я не намерен. Если она хочет отстоять свои честь и достоинство (которых нет) на этой помойке, то пусть сама постит пруфы о взломе и манибэке.По поводу Таси, могу сказать, что ее взломали. Если попросить пруфы у самой Таси, то она даст переписку о манибеке.
Какие тебе пруфы дать? Ты не выслушав меня в чс закинул=)Писать этой глупой женщинке-лицемерке я не намерен. Если она хочет отстоять свои честь и достоинство (которых нет) на этой помойке, то пусть сама постит пруфы о взломе и манибэке.
1) Почему ты пишешь с аккаунта лака?Какие тебе пруфы дать? Ты не выслушав меня в чс закинул=)
Сообщения о смене пароля в тот день, и смена на новый через некоторое время(страницу вернули)
А насчет манибека. Деньги возвращала даже не я) Да и сам человек написал, что претензий не имеет. Да и до этого мы имели с ним общие дела, и никаких "скамов" не было.
vk.com/legitlegend
полным отсутствием интелекта. сколотил проект из пасты с уц и флексит. а рейдж не делает потому что годной пасты нет.Остальные ру кодеры -- хуже бездарностей не встретить, особенно блинчегг выделяется отсутствием интеллекта
на прайме ни одного хвх не видел за последние месяца. в основном были семирейдж дебилы которые отлетали от рбота.Делать легит, чтобы потом тебя вынесли рейджеры в мме - нынешние реалии.
На каких званиях ты играешь ?полным отсутствием интелекта. сколотил проект из пасты с уц и флексит. а рейдж не делает потому что годной пасты нет.
на прайме ни одного хвх не видел за последние месяца. в основном были семирейдж дебилы которые отлетали от рбота.
1) не сижу на юге1) Почему ты пишешь с аккаунта лака?
2) Я кинул тебя в чс, потому что не имело смысла слушать твои оправдания, вроде: "Я не знаю что это...."
3) Скриншот с киви/другого платежного сервиса о переводе денег этому челику, а также переписка с ним(в этот тред)
глобал, 820 побед. играл на лоу и на хай траст фактореНа каких званиях ты играешь ?
в том то и дело что вы хвид хуй сбросите1) ......
2)Повторюсь, у меня и у всех, кого я знаю, никаких проблем не возникает. Софт работает стабильно.
3) 2. (сглаживание включить попробуй) XDD
4) 3.2
5) если ресеты HWID не делаются, то по каким причинам должен быть манибек? тогда было бы проще HWID сбрасывать.
vk.com/legitlegend
годная паста есть паш, скит называется, оттуда пастеру базорчику и сливают все фичи + дампятполным отсутствием интелекта. сколотил проект из пасты с уц и флексит. а рейдж не делает потому что годной пасты нет.
на прайме ни одного хвх не видел за последние месяца. в основном были семирейдж дебилы которые отлетали от рбота.
полтора года уд когда все читы отлетали? ну да после этого были не совсем хорошие времена. но за 18 год всего 3 раза банило, и то по нашей ошибке в основномгодная паста есть паш, скит называется, оттуда пастеру базорчику и сливают все фичи + дампят
про твой рекод ЛЕГИТ ЧИТА длинною в 6 месяцев и стабильные отлеты говорить не будем
всего 3 раза - это много, особенно учитывая то, как хуево работает античит вальвеполтора года уд когда все читы отлетали? ну да после этого были не совсем хорошие времена. но за 18 год всего 3 раза банило, и то по нашей ошибке в основном
а теперь посмотри сколько мы на рынке, и найди кто такое же время на рынке с меньшим количеством детектоввсего 3 раза - это много, особенно учитывая то, как хуево работает античит вальве
форс, инурия (на рынке даже раньше)а теперь посмотри сколько мы на рынке, и найди кто такое же время на рынке с меньшим количеством детектов
плюсуюДетёныши сидят индиго защищают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz