Z0rhack Крякнут (Возможно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Не игнорируйте сообщение, к вам несколько вопросов.
1. Непреднамеренные баны.
2. Неуважение к юзерам.
3. Иногда, нерабочий софт.
4. Проблемы внутри игры, о которых я умолчу.
5. Скам.

Когда Вы будете выполнять все вышеперечисленные пункты ?
1) ты хоть понял, что написал?) Видимо, не понял.
Но если хотел сказать "баны без причины", то просто так никто в бан не попадает, а если и попадает, то кодер имеет полное право продавать либо не продавать софт кому угодно, т. к. это его софт
2) В чем оно проявляется? Вы хоть в одном софте видели, чтобы с юзерами так вежливо общались даже если они сами совсем не понимают, что пишут?
3) Софт работает всегда
4) Ну и какие проблемы? У меня и у всех, кого я знаю, никаких проблем не возникает. Софт работает стабильно.
5) На счет ресета HWID при оплате есть предупреждение!
vk.com/legitlegend

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сцока крякните уже этот зорхак

крыса тыха
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
когда увидел срач и рофлы девачек по поводу зорхека :roflanzdarova:
UlY_KHeNFVg.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно, вы все говорите что зор паста, говно, итд, а сами тред на 8 страниц растянули...:CoolStoryBob:
потому что тред перешел из обсуждения кряка в обсуждение коммьюнити кодеров и trashtalk

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) ты хоть понял, что написал?) Видимо, не понял.
Но если хотел сказать "баны без причины", то просто так никто в бан не попадает, а если и попадает, то кодер имеет полное право продавать либо не продавать софт кому угодно, т. к. это его софт
2) В чем оно проявляется? Вы хоть в одном софте видели, чтобы с юзерами так вежливо общались даже если они сами совсем не понимают, что пишут?
3) Софт работает всегда
4) Ну и какие проблемы? У меня и у всех, кого я знаю, никаких проблем не возникает. Софт работает стабильно.
5) На счет ресета HWID при оплате есть предупреждение!
vk.com/legitlegend
1. Если вы не можете правильно прочитать, то это ваша беда с обстоятельствами миропонимания. Случайные баны, на абум, без причины.
2. Да, везде, а Вы не видите очевидных проблем там, где их навалом.
3. Софт крашит, просадки фпс (на топовом камне), визуалы не отображаются, мне продолжать ? У меня топовый кудахтер, но вашему читы - абсолютно поебать, поскольку он неоптимизирован.
4. Описал выше, ещё триггер на срабатывает, частенько.
5. При чём тут смена хвида ? Вы деньги должны были вернуть, если сабка не работает.

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Если вы не можете правильно прочитать, то это ваша беда с обстоятельствами миропонимания. Случайные баны, на абум, без причины.
3. Софт крашит, просадки фпс (на топовом камне), визуалы не отображаются, мне продолжать ? У меня топовый кудахтер, но вашему читы - абсолютно поебать, поскольку он неоптимизирован.
5. При чём тут смена хвида ? Вы деньги должны были вернуть, если сабка не работает.
Герман, не пешы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
простите, а по какой причине я должна открывать свой ЛС?
vk.com/legitlegend
Вы вставляете ссылку на свой вк, очевидно для того, чтобы общаться там, а личные сообщения закрыты. Просто дефективное прямоходящее, у меня слов нет от вашей наивной глупости, она достигает апогея безумия.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
1) ......
2)Повторюсь, у меня и у всех, кого я знаю, никаких проблем не возникает. Софт работает стабильно.
3) 2. (сглаживание включить попробуй) XDD
4) 3.2
5) если ресеты HWID не делаются, то по каким причинам должен быть манибек? тогда было бы проще HWID сбрасывать.
vk.com/legitlegend

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Вы вставляете ссылку на свой вк, очевидно для того, чтобы общаться там, а личные сообщения закрыты. Просто дефективное прямоходящее, у меня слов нет от вашей наивной глупости, она достигает апогея безумия.
я оставляю ссылку на свой вк только для того, чтобы было понятно что ответ отходит от меня!
в самом начале этого всего, я писала об этом.
vk.com/legitlegend

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) ......
2)Повторюсь, у меня и у всех, кого я знаю, никаких проблем не возникает. Софт работает стабильно.
3) 2. (сглаживание включить попробуй) XDD
4) 3.2
5) если ресеты HWID не делаются, то по каким причинам должен быть манибек? тогда было бы проще HWID сбрасывать.
vk.com/legitlegend
Зачем приписывать вашу ссылку на вак, если донтворк (в плане обращений) ?
Да мне срать на ваших знакомых, я незнакомый вам человек и у меня проблемы, решайте их. Кудахтер работает отлично, железо свежее, проблемы с вашим софтом или с головами друзей.
Сглаживание включал, ничего не поменялось.

Я же сказал, что менял на тот ХВИД, к которому был привязан софт, но он не ра-бо-тал.
Вы не пробовали изучать русский язык, хотя бы базовые азы ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем приписывать вашу ссылку на вак, если донтворк (в плане обращений) ?
Да мне срать на ваших знакомых, я незнакомый вам человек и у меня проблемы, решайте их. Кудахтер работает отлично, железо свежее, проблемы с вашим софтом или с головами друзей.
Сглаживание включал, ничего не поменялось.

Я же сказал, что менял на тот ХВИД, к которому был привязан софт, но он не ра-бо-тал.
Вы не пробовали изучать русский язык, хотя бы базовые азы ?
Проблемы не только у меня, но и у других людей, которые посылаются лесом и их игнорят, говоря о том, что это у нас какие-то проблемы, а не у вас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу