никем себя не показываю, просто знаю что в каждой хуйне дохуя уязвимостей...Хахахахаха,зачем ты это пишешь? Хочешь показать себя мега крутым или мега умным?
разбань в группе (ян)Драсти. Попросили написать.
Да правильно сказали про шкуру медведя.
Полностью согласен.
Время покажет.
Кряк скорее всего будет. Крякаю не я(не умею)
Успехи есть.
Кряк по делу
За:
-Банят просто так
-Банят много кого по хуйне
-Паста (гладиаторз)
-Много выебонов
-Перешли мне дорогу хотя я никого не трогал.
Тип нахуя сливать.
-Кодер обосрал кого только можно
100% заявлений пока не делаю.
Надеюсь что все будет так как я хочу.
И данный чит получит по заслугам.
Око за око.
Ожидайте вестей.
Если будет отмена - я скажу
Поясни мне пожалуйста, за акцию, что за слив моего кфг будут выдаваться подписки (Привет)
Хотел бы поговорить немного про эту ситуацию.
Думаю долго затягивать не буду, начнем по поводу бана Кислоты.
Подписку он не покупал, выдавалась она БЕСПЛАТНО, без разрешения самого кодера, если бы он ее купил, он получил бы бан, и все средства были бы возвращены на тот кошелек, с которого покупалась подписка,по поводу банов по "хуйне" по хуйне и просто так людей никто не банил, и тем людям кто был забанен, средства были возвращены.
Пойдем дальше.
Вот люди говорят о том, что это "Паста" но как вы можете говорит о пасте, не имея C++ кода?
Меню гладиаторза? никто это не отрицает, это единственное, что в этом чите есть из пасты. Имхо.
Привет. На форуме к сожалению я не сижу, так что пишу так.
Думаю уже все слышали насчет произошедшего.
От себя хочу сказать вам о том, как все вообще началось.
Обратилась я к Кислоте с так сказать "просьбой" проверить мой конфиг(просто чекнуть).
И да, обращаю внимание на то, что подписку на софт, я ему выдала лично, бесплатно.
Так вот, от него самого услышала вполне положительный отзыв, даже очень (раз его конфиг состоит из моего; скрин ниже). imgur.com/a/7bDd4TJ
p.s Мы говорим о пасте гладиаторза)
Собственно после всего этого, интереса ради, я решила купить этот конфиг сама, просто посмотреть.
И как вы думаете, что я вижу? апдейт конфига?
Именно это я там и вижу.
*перед этим я видела его личный конфиг, который он кидал сам*
Значительно обновились визуалы, там они мои. (скрин ниже). imgur.com/a/FEUBZmS Прошу обратить внимание на слово значительно)
Далее смотрим на *обновленный* аимбот, писать ничего не буду, короче. (для примера прикреплю один скрин ниже) imgur.com/a/ZYsb6rq
Итог:
По сути, мне вообще все равно на этот конфиг..но..
мне кажется стоило бы написать мне о том, что собираешься использовать что-то из моего конфига. Который ты продаешь.
Собственно ответ самого кислоты на это (скрин ниже). imgur.com/a/wnZXMj1
Вывод: Мне на самом деле очень приятно, что ты, Кислота, так подгорел.
Готов потратить на "кряк" деньги. Когда я на все это,-потратила 200рублей)
Ну что же, удачи.
Всем Добра!
/id/legitlegend (ред.)
Первый раз манибек сделали, на второй раз уже никто денег не вернул тк гворили, что так делать больше не надо.Поясни мне пожалуйста, за акцию, что за слив моего кфг будут выдаваться подписки (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Также ты говоришь, что если кислота купил бы сабку ему вернули деньги, хорошо тогда почему моему саппорту два (или один не помню) манибека не сделали, м?
Также, почему вы не разрешили нам разыграть подписку, обоснуйте, наша группа какая-то особенная или как? Или мы вам просто не понравились, то сразу автоматом нахуй? (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
о тоесть если я солью кфг и луа на аимвар от кислоты мне дадут подписку на халяву?)))))))))Первый раз манибек сделали, на второй раз уже никто денег не вернул тк гворили, что так делать больше не надо.
Я уже молчу о том, что этот же человек немного позже покупал подписку с фейка, изменив HWID. По своей глупости продал) Не заметил(Саппорт)
Первый раз манибек сделали, на второй раз уже никто денег не вернул тк гворили, что так делать больше не надо.
Я уже молчу о том, что этот же человек немного позже покупал подписку с фейка, изменив HWID. По своей глупости продал) Не заметил(Саппорт)
Просто они не хотят что бы кфг продовали тип на их софт мимо кассы деньги ХDПоясни мне пожалуйста, за акцию, что за слив моего кфг будут выдаваться подписки (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Также ты говоришь, что если кислота купил бы сабку ему вернули деньги, хорошо тогда почему моему саппорту два (или один не помню) манибека не сделали, м?
Также, почему вы не разрешили нам разыграть подписку, обоснуйте, наша группа какая-то особенная или как? Или мы вам просто не понравились, то сразу автоматом нахуй? (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Тут только зорхака касаетсяо тоесть если я солью кфг и луа на аимвар от кислоты мне дадут подписку на халяву?)))))))))
В моем случае за слив моего кфг они сабки давали, а в случае того, что им не нравится, что кфг на их софт продают, можно было вежливо попросить убрать с товаров, а не просто слить все кфгПросто они не хотят что бы кфг продовали тип на их софт мимо кассы деньги ХD
Тип они бесплатно будут давать кфг,ну ток что бы побольше покупали
печальбедаобидаслёзыТут только зорхака касается
В моем случае за слив моего кфг они сабки давали, а в случае того, что им не нравится, что кфг на их софт продают, можно было вежливо попросить убрать с товаров, а не просто слить все кфг
У меня на зор самый популярный товар xdДа пофиг на зор,у шопов основной приток покупок это кфг на "АВ"
Остальные кфгшки редко кто покупает
Ну возможно ещё скит фаталити и ватапс
Зор приносит деньги сейчас..Да пофиг на зор,у шопов основной приток покупок это кфг на "АВ"
Остальные кфгшки редко кто покупает
Ну возможно ещё скит фаталити и ватапс
Ну как бы и справедливо с одной строны тип что бы пользователи пользовались кфг тип слили,с одной стороны и нет.У меня на зор самый популярный товар xd
Так слили старый кфг,который крашил пххахаНу как бы и справедливо с одной строны тип что бы пользователи пользовались кфг тип слили,с одной стороны и нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz