Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк z0rhack

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
z0rhack никогда не крякнут, смиритесь. Я уверен, что сейчас налетят фбои кислоты и начнут обсирать меня, но поймите, если бы зорхак легко бы крякался - то он был давно уже крякнут, НО НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ КРЯКА, хотя он на рынке относительно давно. Кислота, привет, ты не крякнешь его.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так лол ты не шаришь кряк будет ты просто себе самовнушаешь!!!!!
Я понимаю, что вы рофлите. Но кислота обычный фанбой репачины, который даже не знает что такое Ollydbg, DiE и он еще пытается, что-то крякнуть :roflanPominki:

z0rhack никогда не крякнут, смиритесь. Я уверен, что сейчас налетят фбои кислоты и начнут обсирать меня, но поймите, если бы зорхак легко бы крякался - то он был давно уже крякнут, НО НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ КРЯКА, хотя он на рынке относительно давно. Кислота, привет, ты не крякнешь его.
Наверное потому что ни один серьёзный кодер не занимался этим делом и не искал дыры?

Наверное потому что ни один серьёзный кодер не занимался этим делом и не искал дыры?
Опять же говорю, что кислота может скинуть длл с привязкой по хвиду, которая качается сама -.-

Неа, он написал, что он крякает
1550000432390.png

Назад
Сверху Снизу