Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк z0rhack

Ты думаешь если проект еу ,то его не крякнуть? :pikachu:
Я не совсем про ето, крякнуть можно что угодно, просто что-то сложно, что-то легко, но бляяя зор параша....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять вы очень смешно шутите, я уверен более чем на 100% ЧТО ЗОР НЕ КРЯКНУТ, а знаете почему? да потому что кислота нуб, которому выдали подписку, а потом забрали. он даже не платил за подписку ало
Да ну нахуй я мы не знали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе больше скажу кодер зора реально пидорас и кто-то уже давно должен его был нагнуть

абдула заебал прийди уже и крякни ебучий зор столько срача развели>.< @qualitycontentmaker (зиджей покойся с миром братик)

Последнее редактирование:
Как и писал madison выше, его крякнут без проблем. Для каких нибудь PC-RET это 30 минут работы. Но нахуй это надо? Задумайтесь. Потом начинаете ныть репачино еблачино дай нам софт который лучше ппхуда. Лучше бы отговорили кислоту хуйней страдать и портить норм софт за такие бабки. Я не спорю если сравнивать с топ софтом, то он им уступает, но сука за такую цену это божественно.
По поводу того что кислоту и его друзей заскамили и у них от этого сгорело - да ваще похуй, живите дальше радуйтесь, будьте умнее, пройдите мимо. Не нужно пытаться его наказать, от этого у тебя не прибавится и не убавится клиентура, люди увидят этот спор и сами вынесут решение покупать ли им софт у данного кодера или нет. ИМХО ПАЦАНЫ ВСЕХ ОБНЯЛ ПОЦЕЛОВАЛ, ГУД ЛАК)
Это тупо сравнивать какой нибудь ав с зорхаком (это даже нельзя). Так как зор стоит 350, а ав 1350 и зор не претендует на звание топ 1 хвх софта, как ав.

Ну крякнут его, и хули? Выпустит на следующий день кодер обнову, которая будет ебать кряк и что? Все снова пойдут купят зор. Самовар крякнули - не загнулся. Всем поебать на Кислоту, зор и его кряк. омг, такое раздули из всего этого. Я не веду себя как долбоёб - не забрали подписку на зор, не забанили, не оскорбили...

z0rhack никогда не крякнут, смиритесь. Я уверен, что сейчас налетят фбои кислоты и начнут обсирать меня, но поймите, если бы зорхак легко бы крякался - то он был давно уже крякнут, НО НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ КРЯКА, хотя он на рынке относительно давно. Кислота, привет, ты не крякнешь его.
Удачи.
На легит рынке он давно, на рейдж только залетел и уже нарвался на проблемы. На него раньше просто особого внимания не обращали - ибо легит софты не так часто крякают. Даже если брать статистику - сколько популярных еу легит читов были крякнуты? мм? а раге? даже если считать онли 18 год - зевс, мясо, фаталити
Говорить конкретно что и когда - я не буду, просто советую в ближайшее время воздержатся от покупки. Ибо шанс того, что вы купите паблик софт очень велик)

Удачи.
На легит рынке он давно, на рейдж только залетел и уже нарвался на проблемы. На него раньше просто особого внимания не обращали - ибо легит софты не так часто крякают. Даже если брать статистику - сколько популярных еу легит читов были крякнуты? мм? а раге? даже если считать онли 18 год - зевс, мясо, фаталити
Говорить конкретно что и когда - я не буду, просто советую в ближайшее время воздержатся от покупки. Ибо шанс того, что вы купите паблик софт очень велик)
Зор тоже не глупый, если даже крякнут - он сделает биг обнову)

Назад
Сверху Снизу