Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк z0rhack

Если кислоту обидели, то он обидит в ответ, чего бы это ему не стоило, какой сложности бы не было но он ударит в ответ в 4 раза сильнее.

Эм завышенное ЧСВ у обоих.
Пиздец 2па.
Кореша кислоты ака пастеры индуса не смогут, но он сможет заплатить нормальным тру пацанам за кряк софта, но... Нахуя?)))
Чёт столько хайпа навели, аж тошнит.

Эм завышенное ЧСВ у обоих.
Пиздец 2па.
Кореша кислоты ака пастеры индуса не смогут, но он сможет заплатить нормальным тру пацанам за кряк софта, но... Нахуя?)))
Чёт столько хайпа навели, аж тошнит.
Типикал ру бомжы
Upd: не ты те кто сверху

ну если я их употребил, то да
Не кушай проги
484688286749818884.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неа, он написал, что он крякает
Он писал что будет кряк и написал потом что крякать будет естественно не он Кислоте удачи выебать зор а тебе хатьфу за хуйню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он писал что будет кряк и написал потом что крякать будет естественно не он Кислоте удачи выебать зор а тебе хатьфу за хуйню
ало он ничего не крякнет, увидишь

Уверен? Зор это параша которой никто не занимался (в плане кряка ) прям чтоб так нормально а Кислота спокойно сможет если найдёт нормального человека под это дело а ты просто сам нихуя не предстволяешь тупое ты мясо если ты нихуя из себя не предстволяешь то вообще молчи об этом тебе тут всё равно все рот закроют ведь ты несёшь ебаную хуйню

ебать тут срач:roflanEbalo:

Как и писал madison выше, его крякнут без проблем. Для каких нибудь PC-RET это 30 минут работы. Но нахуй это надо? Задумайтесь. Потом начинаете ныть репачино еблачино дай нам софт который лучше ппхуда. Лучше бы отговорили кислоту хуйней страдать и портить норм софт за такие бабки. Я не спорю если сравнивать с топ софтом, то он им уступает, но сука за такую цену это божественно.
По поводу того что кислоту и его друзей заскамили и у них от этого сгорело - да ваще похуй, живите дальше радуйтесь, будьте умнее, пройдите мимо. Не нужно пытаться его наказать, от этого у тебя не прибавится и не убавится клиентура, люди увидят этот спор и сами вынесут решение покупать ли им софт у данного кодера или нет. ИМХО ПАЦАНЫ ВСЕХ ОБНЯЛ ПОЦЕЛОВАЛ, ГУД ЛАК)

Типичный юзер Зор хака, который вчера купил месяцок и теперь писается, чтобы не крякнули :roflanEbalo:
блять вы очень смешно шутите, я уверен более чем на 100% ЧТО ЗОР НЕ КРЯКНУТ, а знаете почему? да потому что кислота нуб, которому выдали подписку, а потом забрали. он даже не платил за подписку ало

блять вы очень смешно шутите, я уверен более чем на 100% ЧТО ЗОР НЕ КРЯКНУТ, а знаете почему? да потому что кислота нуб, которому выдали подписку, а потом забрали. он даже не платил за подписку ало
Ты рил юзер Зора ну либо друган зора.. Эт лольно.. А цэю пасту Индуса крякнут нормальные люди за 2 секунды... ЗОР = ДЕРЬМИЩЕ которое я тапал 1тапгенгом в напарниках...
Или ты такой дэцл аж думаешь, что зор = скиту, ав, и его не крякнут?! Крякнут на изи...
Все русские проекты крякаются легко... (Наверное, не факт*)

Ты рил юзер Зора ну либо друган зора.. Эт лольно.. А цэю пасту Индуса крякнут нормальные люди за 2 секунды... ЗОР = ДЕРЬМИЩЕ которое я тапал 1тапгенгом в напарниках...
Или ты такой дэцл аж думаешь, что зор = скиту, ав, и его не крякнут?! Крякнут на изи...
Ты думаешь если проект еу ,то его не крякнуть? :pikachu:

естественно ты будешь тапать любой не настроенный (нормально) чит, даже с ппхудом

попробуй мой крякнуть, а?

естественно ты будешь тапать любой не настроенный (нормально) чит, даже с ппхудом
ММмммммм я с зором попался... Если чо эт его создатель)) Он тип не умеет настраивать свой хак?! Я как бы на хвх не играю, настраиваю рейдж плохо...
Ну тут сам додумай))

Назад
Сверху Снизу