Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк z0rhack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я понимаю, что вы рофлите. Но кислота обычный фанбой репачины, который даже не знает что такое Ollydbg, DiE и он еще пытается, что-то крякнуть :roflanPominki:
Я тож не знаю хотя в этой теме хвх как юзер довно, и если зорхак крякнут,(этого не будет 99%)
то рак на фиррари подарил кислоте исходники...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
z0rhack никогда не крякнут, смиритесь. Я уверен, что сейчас налетят фбои кислоты и начнут обсирать меня, но поймите, если бы зорхак легко бы крякался - то он был давно уже крякнут, НО НЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ КРЯКА, хотя он на рынке относительно давно. Кислота, привет, ты не крякнешь его.
длл слили осталось его крякнуть)

Назад
Сверху Снизу