Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поздравляю всех с праздником!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Ребят, всем привет. В связи с тем, что сегодня День святого Валентина, а у меня нет ни друзей, ни подруг ( переехал в другой город), а единственное общение у меня только этот форум, хотел бы поздравить именно Вас! Хочу пожелать Вам найти свою вторую половинку (у кого нет), которая бы Вас уважала, любила, понимала, помогала во всем, не кидала в трудные минуты жизни. Но я так думаю, что сейчас, практически нереально найти идеального человека, поэтому будьте готовы ко всему, что могло бы на Вас отрицательно повлиять (как поведение человека, так и его характер). Особенно хочу поздравить таких людей как: @funh , @IRON , @znev1ne , @FRESKO , @Madison1337 , @Heal , @.enko , @Norman122 . Это те люди, которые знают меня, и с которыми я довольно хорошо общаюсь. Кого забыл, напомните, пожалуйста. Особенно хочу поздравить @Mercury1337, это тот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который въебал мне 3 варна подряд. Надеюсь, у него уже есть вторая половинка, если нет, то я ей стану. Всех люблю (я не би и не гей), и желаю Вам провести этот праздник не так, как я :).
Отлично! Прям как новогоднее поздравление Путина! С праздником!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нинаю кто ты, но тебя тоже с праздником:roflanBuldiga:

Тебя тоже, хоть я и не праздную день алкашни но всё же...... Кстате у меня тоже друзей и подруг нету Ы, променял их на своё будущее творчество ;)

Назад
Сверху Снизу