Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мышку посоветуете? до 6к

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бюджет до 6к
играю в фортнайт
только пишите чем хороша мышка

Corsair Harpoon
1) цена не особо кусается
2)Мне уже второй год верой и правдой служит
3)Достаточно удобно лежит в руке
4)Можно колоть орехи

За год отлетел лазер у меня =(
у меня сейчас dexp acheron вообще, очень бюджетная мышка, служит уже 3 год уж так точно, никаких проблем с ней нету, разве что крутилка дергает иногда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
steelseries rival 300, сам пользую уже 2й год. макросы работают исправно все время, есть спец.софт на винду, мак и линукс для кастомизации, минималистичный дизайн. брал за 4500 в днс технопоинт

razer deathadder 2013. Надежная, пользуюсь больше года, сенсор не срывает. Покупал в ДНСе за 5к.

Что скажете о
Logitech G403 Prodigy
&

SteelSeries Rival 600

Rival 700 норм

Что скажете о
Logitech G403 Prodigy
&

SteelSeries Rival 600
Про сами мыши сказать ничего плохого не могу, но СтилСериес выглядит, как будто сейчас превратится в космический аппарат и улетит в космос, слишком у неё выёбистый дизайн

Назад
Сверху Снизу