Нет, и скорее всего ее не будет.Подержку Винды 7 так и не сделали?
Для топ лута не работают эти приколы. Для всех 4 параметров20.10.2019
Обновлен
- Добавлены пункты в меню для топ лута ( Health, Armor, Weapon, Scope ).
- Добавлен Panic Key для лута, на клавишу "NUMPAD 0".
- Небольшие фиксы ESP.
Паник кей работает, нужная вещь.Нет, и скорее всего ее не будет.
Попробуйте при следующем запуске, включать изначально топ лут.Для топ лута не работают эти приколы. Для всех 4 параметров
Все равно не работает(Попробуйте при следующем запуске, включать изначально топ лут.
At the moment, everything works fine, but you have to understand that if you play openly and brazen, then you can be banned for Frank play! The chance of a ban is always there.
Я понимаю конечно что AutoAim Тестовый но он настолько ужасен даже для тестового что с него невозможно кого либо убить прицел кидает во все стороны, надеюсь в скорем будущем исправят.21.10.2019
Обновлен
Друзья, в PUBG Lite добавлена версия под названием "AIMTest"
Добавлен он тестово, то есть имеет кучу недочетов, и позже будет удален на неопределенный срок.
Его уберут уже скоро..Я понимаю конечно что AutoAim Тестовый но он настолько ужасен даже для тестового что с него невозможно кого либо убить прицел кидает во все стороны, надеюсь в скорем будущем исправят.
1. Аим был тестовым, для проверки работы на разных системах ( на краш/бсод системы ).Я понимаю конечно что AutoAim Тестовый но он настолько ужасен даже для тестового что с него невозможно кого либо убить прицел кидает во все стороны, надеюсь в скорем будущем исправят.
Что делает PredictPoint?21.10.2019
Обновлен
- Изменён цвет Health Esp.
- Добавлена функция PredictPoint, вкладка MEM.
Показывает примерное упреждение, работает от 150 метров и выше.Что делает PredictPoint?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz