Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PrivateПриватный чит для PUBG Lite - AimBot / Esp / Loot Esp / Radar / No Recoil / No Sway
At the moment, everything works fine, but you have to understand that if you play openly and brazen, then you can be banned for Frank play! The chance of a ban is always there.
Друзья, в PUBG Lite добавлена версия под названием "AIMTest"
Добавлен он тестово, то есть имеет кучу недочетов, и позже будет удален на неопределенный срок.
Друзья, в PUBG Lite добавлена версия под названием "AIMTest"
Добавлен он тестово, то есть имеет кучу недочетов, и позже будет удален на неопределенный срок.
Я понимаю конечно что AutoAim Тестовый но он настолько ужасен даже для тестового что с него невозможно кого либо убить прицел кидает во все стороны, надеюсь в скорем будущем исправят.
Я понимаю конечно что AutoAim Тестовый но он настолько ужасен даже для тестового что с него невозможно кого либо убить прицел кидает во все стороны, надеюсь в скорем будущем исправят.
1. Аим был тестовым, для проверки работы на разных системах ( на краш/бсод системы ).
2. Он будет удалён, на лайт, я не собираюсь вводить аим. Там и без него все отлично.
Купил вчера софт. Продавец все понятно объяснил что и как нужно делать. Мало где кстати так делают. Сам софт работает отлично. Теперь можно вечерами после работы под пивасик релаксировать и не напрягаться из за топов. Спасибо большое)