• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю как работает этот PredictPoint

Последнее редактирование:
она не отрисовывается
- Дистанция до игроков, выше 150м.
- Пункт в меню ( Prediction Point ), включен.
- Навожу прицел, появляется красная точка.
P.S : Не обращайте внимание на зелёный эллипс.

- Дистанция до игроков, выше 150м.
- Пункт в меню ( Prediction Point ), включен.
- Навожу прицел, появляется красная точка.
P.S : Не обращайте внимание на зелёный эллипс.
Братан спасибо за чит от души)))Будет ли в будущем чтобы можно было различать кто бот а кто реальный чел?

Софт отличный, чего ещё не хватает: 1. Визибл чек 2. Быстрые кнопки на лут. 3. В идеале "умный лут".

Добавьте аим !!!!!!!

Добавьте аим !!!!!!!
Зачем превращать игру в кс го, давай еще крутилку подрубим флайхак на машины и прочую лабуду, которая угробит игру за неделю. Считаю что максимум чего можно было бы сделать, это магнит к новой фиче с предикшн позитион (красная точка), попробовать поиграться с ней, учитывая отключение отдачи у DMR веселая вещь может выйти)
Хотя с этим софтом если в нормальной пати/дуо бегать, можно брать все игры. Лично проверял за 7 игр вечером было взято 6, при том что 1 была чисто на фан прыжок в будкемп, и то если бы не шальная дробь, кто знает как бы все вышло :D Успехов Тсу, и отдельная благодарность разработчикам за свежие обновления)

она не отрисовывается
вот больше 200м, красная точка хорошо рисуется
1571829499735.png

Зачем превращать игру в кс го, давай еще крутилку подрубим флайхак на машины и прочую лабуду, которая угробит игру за неделю. Считаю что максимум чего можно было бы сделать, это магнит к новой фиче с предикшн позитион (красная точка), попробовать поиграться с ней, учитывая отключение отдачи у DMR веселая вещь может выйти)
Хотя с этим софтом если в нормальной пати/дуо бегать, можно брать все игры. Лично проверял за 7 игр вечером было взято 6, при том что 1 была чисто на фан прыжок в будкемп, и то если бы не шальная дробь, кто знает как бы все вышло :D Успехов Тсу, и отдельная благодарность разработчикам за свежие обновления)
какая нахуй крутилка и флайкар в external чите ?

какая нахуй крутилка и флайкар в external чите ?
Ребята давайте к друг другу относится с уважением, если Вы хотите о чем то поспорить, пишите друг другу в личные сообщение, не нужно флудить, спасибо!

Верните Аим пожалуйста. Хорошая вещь, да и привык уже к ней..

крч что бы точка отрисовывалась врубайте прицел в чите

Верните аим !

Только что приобрёл данный софт. Михаил очень оперативно помог с его настройкой, за что, я ему, отдельно, благодарен. Функции чита отличные, всё устраивает! Думаю, что по окончании, буду продлевать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу