Подтверждаю , менюшка работает функции нет11-13 часов была тех работа. и была обнова... чит инжектится ну функции не работают. работает тока менюшка)
Подтверждаю , менюшка работает функции нет11-13 часов была тех работа. и была обнова... чит инжектится ну функции не работают. работает тока менюшка)
Есть какие нибудь мысли по этому поводу?При инжекте выдаёт синий экран.Хотя вчера после обновы норм игралось.
Если покупали ключ у меня, отпишите мне по контактам попробуем решить проблему.Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Спасибо за оперативность.Помогли решить проблему.Причина оказалась в дискорде.Если у вас так же вылетает в bsod то запускайте без дискорда.Если покупали ключ у меня, отпишите мне по контактам попробуем решить проблему.
Привет, это будет исправлено в ближайшее время, ожидайте.Михаил привет. После последнего обновления. При включении отображения в луте оружия, оно появляеться и у врагов. Оно загораживает в итоге обзор. Можно как то сообщить кодерам, чтобы как то это подправили.
У меня кста было такое один раз только вчера , после запуска чита запустил дисс и синий экран , после этого все работает в штатном режиме )При инжекте выдаёт синий экран.Хотя вчера после обновы норм игралось.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz