Начинающий
Всё чётко, бери. Один из самых, если не самый, стабильных читов. Если играть аккуратно, то вероятность словить бан низкая.всем привет скажите плиз бан как часто прилетает?
Всё чётко, бери. Один из самых, если не самый, стабильных читов. Если играть аккуратно, то вероятность словить бан низкая.всем привет скажите плиз бан как часто прилетает?
Свой развернутый отзыв будет корректнее оставить в теме человека у которого Вы приобрели ключ.софт на 3/5, если не допилят, то лучше найти альтернативу.
Не все функции вх (подсветка предметов) во время катки можно включать, только перед заходом в лобби.
Аим хз, не интересен. Норекоил работает если нацепить обвес, только если он наделся на ствол сам, то нужно будет его снять и снова нацепить) вот с этого я сгорел больше всего, с таким в мясо прыгать не стоит) Чисто аркадки гонять.
играл вчера в сквадах очень жестко в аимом. сегодня зашел в катку соло, никого не успел убить. моргнуло сообщение о бане( не на 100 лет, а просто banned) и меня выкинуло.не успел скрин сделать. теперь не могу войти в учетку, пишет "connected waiting response" и так бесконечно.
создал другую учетку, зашел пока бана нет. буду аккуратнее играть.
играл вчера в сквадах очень жестко в аимом. сегодня зашел в катку соло, никого не успел убить. моргнуло сообщение о бане( не на 100 лет, а просто banned) и меня выкинуло.не успел скрин сделать. теперь не могу войти в учетку, пишет "connected waiting response" и так бесконечно.
создал другую учетку, зашел пока бана нет. буду аккуратнее играть.
В большинстве случаем виной банов является игра в "рейдж стиле" конечно с использованием функции аимбот, что автоматически увеличивает шансы на получение блокировки аккаунта, каждый из Вас должен понимать, что используя чит Вы всегда играете на свой страх и риск, и здесь не важно о каком чите идет речь, суть не меняется.Абсолютно та же история произошла около часа назад
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz