1. Все верно, чит был в статусе "На свой страх и риск" но это не значит что он был заморожен: http://prntscr.com/qlr4bq02.01.2020
Обновлен и разморожен
я 4 акка потерял
- Запущены тесты, играть на свой страх и риск, всем будет добавлено 5 дней на время тестов.
пофиксили чит только
06.01.2020
Обновлен
Версия V2 получила обновление:
если написано "играть на свой страх " - это не значит что чит работает, обычная отписка.
- Улучшен AimBot.
- Добавлен выбор кости Head, Neck, Body.
Тоже жду, но похоже что именно из-за norecoil чит палится и поэтому его убрали - но это чисто мои догадки!Когда уже добавят ноурек?
Спс за отзыв, насчёт Warning System ( будет сообщаться что вас взяли в цель ), постараемся реализовать.Напишу немного развернутый отзыв пользуюсь.........
Огромное Спасибо за быструю реакцию зашел вчера вечером после написания отзыва и увидел в меню новую вкладку - и там два вида радара - честно говоря прибалдел немного!) Только расcтроила немного замена c кнопки shift на v - кнопка v когда играешь от третьего лица меняет камеру и эта кнопка не удобна в этом режиме. Спасибо за Радар это супер полезная фича по крайней мере для меня и когда создатели чита и продавцы дают обратную связь - клиентам это всегда приятно!!!Спс за отзыв, насчёт Warning System ( будет сообщаться что вас взяли в цель ), постараемся реализовать.
Старые фишки, No Recoil/Spread/Sway, пришлось убрать, был высокий риск банов, в замен предложили аналог который работает как эмуляция мышки.
Я считаю 3 не надо реализовывать т.к добить нокнутого и так не составляет никаких проблем, а вот когда его к примеру будут поднимать и ты такой хочешь убить поднимающего, а аим вдруг перескочил на нокнутого, в следствие чего тебя убил поднимающий ну такое себе. Жопы гореть будут адским пламенемДоброго времени.
Идея из 1 пункта классная, но пока нет возможности такую фичу реализовать. 3 и 4 Реализуем, спасибо за приобретение и отзыв.
Доброго времени.Мой отзыв по прошествии 15 дней игры:.............
да они палюбому и так дадутребят можно купить за 400 руб купить а то больше нет
да я знаюда они палюбому и так дадут
Напишите мне по контактам указанным в теме и/или моем профиле.да я знаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz