Коротко о отношения Автора темы к покупателю:
Решил я купить данный софт сначала у Тсa в в личке, к сожалению он был не онлайн, ибо у меня часовой пояс +4, человек спал наверное) тогда купил через онлайн оплату,все пришло , активировал код , все сделала быстро и без проблем, позже мне ответил Тс,уточнил все ли получилось,отвечал на каждый заданный вопрос развернуто, без лишней воды,спрашивал все под термены которые могли бы не получатся, сказал зайти все проверить если все окей отписать ему. Так вот данный человек очень бережно относится к каждому покутелю, желает помочь всем в случае каких либо проблем, не ссылается на то что якобы если "у тебя что-то не выключено , uac т.д то ты сам виноват читай инструкцию" он все тебе подробно расскажет как что выключить и запустить! За саппорт 5 балов!
О продукции разработчиков CFF:
Продукцию я их использую очень давно! Даже посмотрел через оплаты когда я первый раз купил у них софт это был 2012 год, это уже был топ софт на тот год, цена была как и сейчас нормальная при данном курсе. Да и то что ребята работаю 8 лет "сколько я их знаю может больше" это уже даёт огромное уважение, и уверенность за продукт! Не один аккаунт не был за банен за все 8 лет использования!
Итог: Я даю максимальную оценку всей команде, рекомендую для использования, не рискуйте не покупайте у ноунеймов, ибо вам это обойдется может и подешевле но 100 рублей , но потом поплатитесь свои аккаунтом! У меня все! 5 из 5 !