Outdated [UPD: 09.09.2021] YuQu Loader - Сборник читов для Counter-Strike:Global Offensive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавьте ссылку на другой файлообменник у меня с анонфайла грузит до 50% и останавливается

Ребята огромное спасибо за этот инжектор у меня раньше не onetap.su не pphud и так далее а теперь через него инжектю всё робит только обновите пж)
Сегодня вечером хеллоуинское обновление. Ожидайте, все обновим ещё и читов добавим.)

• Мне нравится
Реакции: sp89
добавьте ссылку на другой файлообменник у меня с анонфайла грузит до 50% и останавливается
Обновили, заходите на сайт и скачивайте с других файлообменников ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD 0.3.5 halloween

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1572196207008.png

Шо не так ?
Решилась проблема ставить совместимость с win7 и проблем решается.

Последнее редактирование:
Update 0.3.6 исправлена проблема с инжектом.

Почему бы не сделать нормальный апдейтер, а то хочу поменять чит во время катки, и надо качать абсолютно такойже инжектор, но с обновлением. Нельзя сделать так что-бы докачало нужные файлы?:fffuuu:

Почему бы не сделать нормальный апдейтер, а то хочу поменять чит во время катки, и надо качать абсолютно такойже инжектор, но с обновлением. Нельзя сделать так что-бы докачало нужные файлы?:fffuuu:
Обновления раз в два дня и я не думаю что это огромная проблема, я на данный момент не считаю важным данную функцию. Но не забывайте что это бета версия и мы учитываем абсолютно все комментарии и в основоном релизе мы попытаемся уже реализовать и удовлитворить почти все пожелания юзеров.

у меня защитник виндовс видит программу шпиона, чем проверить?

Последнее редактирование:
Инжектор обновляется внутри или придётся качать снова и снова?

Инжектор обновляется внутри или придётся качать снова и снова?
При найденном обновлении, вы должны нажать кнопку "скачать новую версию" и у вас откроется апдейтер. Внутри он не обновляется, но над этим мы работаем.

вак не прилетит через сутки?

вак не прилетит через сутки?
Смотря что использовать будешь. Рекомендуется использовать VacBypass чтобы избежать вака с детект читами. Утверждать что чит 100% андетект мы не можем. Мы сортируем читы по категориям исходя из статуса чита на форуме yougame. А если каснутся инжектора, то он undetect.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу