Сегодня вечером обновление. Добавили эту функцию, ожидайте.как свою длл инжектить ?(можно ли вообще ?)
Хорошодобавьте ссылку на другой файлообменник у меня с анонфайла грузит до 50% и останавливается
Сегодня вечером хеллоуинское обновление. Ожидайте, все обновим ещё и читов добавим.)Ребята огромное спасибо за этот инжектор у меня раньше не onetap.su не pphud и так далее а теперь через него инжектю всё робит только обновите пж)
мммм, пасебаСегодня вечером хеллоуинское обновление. Ожидайте, все обновим ещё и читов добавим.)
Обновили, заходите на сайт и скачивайте с других файлообменников ??добавьте ссылку на другой файлообменник у меня с анонфайла грузит до 50% и останавливается
а что в обнове завезли?Обновили, заходите на сайт и скачивайте с других файлообменников ??
Как и просили, другие файлообменники добавили.а что в обнове завезли?
not badUPD 0.3.5 halloween
Обновления раз в два дня и я не думаю что это огромная проблема, я на данный момент не считаю важным данную функцию. Но не забывайте что это бета версия и мы учитываем абсолютно все комментарии и в основоном релизе мы попытаемся уже реализовать и удовлитворить почти все пожелания юзеров.Почему бы не сделать нормальный апдейтер, а то хочу поменять чит во время катки, и надо качать абсолютно такойже инжектор, но с обновлением. Нельзя сделать так что-бы докачало нужные файлы?
Естьу меня защитник виндовс видит программу шпиона, чем проверить?
При найденном обновлении, вы должны нажать кнопку "скачать новую версию" и у вас откроется апдейтер. Внутри он не обновляется, но над этим мы работаем.Инжектор обновляется внутри или придётся качать снова и снова?
Смотря что использовать будешь. Рекомендуется использовать VacBypass чтобы избежать вака с детект читами. Утверждать что чит 100% андетект мы не можем. Мы сортируем читы по категориям исходя из статуса чита на форуме yougame. А если каснутся инжектора, то он undetect.вак не прилетит через сутки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz