В ближайшее время (+/- 3, 4 дня) выйдет 0.4.0, с авто-обновлением, автоматическим скачиванием нужных компонентов, кардинально изменится интерфейс, а именно Material Design, добавятся новые читы, пофиксят огромное кол-во багов. И даже это далеко не предел, будем стремиться к лучшему. Ждите обновление, а вам спасибо за отзыв.Ответить
бля топчик обнова щя прям сижу и катаю хотел написать спасибо за внутрений инжектор
Какая вам с этого выгода держать этот чит? или он на чистой инециативе держится?В ближайшее время (+/- 3, 4 дня) выйдет 0.4.0, с авто-обновлением, автоматическим скачиванием нужных компонентов, кардинально изменится интерфейс, а именно Material Design, добавятся новые читы, пофиксят огромное кол-во багов. И даже это далеко не предел, будем стремиться к лучшему. Ждите обновление, а вам спасибо за отзыв.
Ответил в ЛСКакая вам с этого выгода держать этот чит? или он на чистой инециативе держится?
Это старый нейм. Еще с 2013 года. В середине 18 года cменил его, но стату не хотел сбрасывать, так что оставил этот аккаунт. Но так то я уже давно Jussys.В DAYZ играешь?
А если не секрет,то какие читы добавятся?В ближайшее время (+/- 3, 4 дня) выйдет 0.4.0, с авто-обновлением, автоматическим скачиванием нужных компонентов, кардинально изменится интерфейс, а именно Material Design, добавятся новые читы, пофиксят огромное кол-во багов. И даже это далеко не предел, будем стремиться к лучшему. Ждите обновление, а вам спасибо за отзыв.
Неизвестно. У нас человек поставляет их, пока ему команду не дали :)А если не секрет,то какие читы добавятся?
Кодеру не нравится :) Интерфейс уже готов, мы на финишной прямойАху*ть как красиво.
Куда еще больше улучшать интерфейс?!
WIndows XP/7 не поддерживаем.это нормально:?Посмотреть вложение 46865
В будущем сделаете свой чит?В ближайшее время (+/- 3, 4 дня) выйдет 0.4.0, с авто-обновлением, автоматическим скачиванием нужных компонентов, кардинально изменится интерфейс, а именно Material Design, добавятся новые читы, пофиксят огромное кол-во багов. И даже это далеко не предел, будем стремиться к лучшему. Ждите обновление, а вам спасибо за отзыв.
Смысле винду 7 не поддерживается? Если у меня 7 xddd и работаетWIndows XP/7 не поддерживаем.
Лоадер работает, но возникают ошибки. P.S Оптимизировано под 10-ую.Смысле винду 7 не поддерживается? Если у меня 7 xddd и работает
Возможно.В будущем сделаете свой чит?
У меня есть вопрос: "Куда еще лучше?!"Кодеру не нравится :) Интерфейс уже готов, мы на финишной прямой
Куда то на небеса
У меня есть вопрос: "Куда еще лучше?!"
У меня на 7 всё нормально работваетWIndows XP/7 не поддерживаем.
?Куда то на небеса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz