deniskapipiska D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Апр 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Перезалив плес
EXST3ZY BANNED Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 69 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 18 Апр 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vindib написал(а): После слива флексхуяка полюбому будут дети которые не могут залить базу - ну это для вас Скачать - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если нужен гайд как это говно на хостинг залить, пишите Нажмите для раскрытия... Дружище будь добр перезалей эту хрень а то как-то не особо хочется новую бд писать, я кншн понимаю что это не такой длительный процесс, но всё же )
Vindib написал(а): После слива флексхуяка полюбому будут дети которые не могут залить базу - ну это для вас Скачать - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если нужен гайд как это говно на хостинг залить, пишите Нажмите для раскрытия... Дружище будь добр перезалей эту хрень а то как-то не особо хочется новую бд писать, я кншн понимаю что это не такой длительный процесс, но всё же )
betroffen Рыба Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 408 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 18 Апр 2019 #23 d3D написал(а): Дружище будь добр перезалей эту хрень а то как-то не особо хочется новую бд писать, я кншн понимаю что это не такой длительный процесс, но всё же ) Нажмите для раскрытия... У него её больше нету!
d3D написал(а): Дружище будь добр перезалей эту хрень а то как-то не особо хочется новую бд писать, я кншн понимаю что это не такой длительный процесс, но всё же ) Нажмите для раскрытия... У него её больше нету!
KEKS Feat Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2015 Сообщения 306 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 18 Апр 2019 #24 У кого осталась перезалейте пожалуйста