да с аимомПо
рейджу играл? Я сейчас играю без аима пол дня уже точней после обновы бана нет
да с аимомПо
рейджу играл? Я сейчас играю без аима пол дня уже точней после обновы бана нет
Если играеш с аимом не паслись выключай когда рядом не сколько человек чтоб прицел резко не прыгал туда сюдада с аимом
ДобавилNACEAIM добавляйтесь катнем
Можно. Так и делать надо.А можно в качестве подстраховки создать др.акк и если скажем забанят, играть как обычно с основного? Или тут бан по железу и все, давай до свидания?
Бана по жд пока нет 100 % инфа так же как в PUBG если бан идёт по жд в игру не зайти пример RUSTА можно в качестве подстраховки создать др.акк и если скажем забанят, играть как обычно с основного? Или тут бан по железу и все, давай до свидания?
Просто не хочется профукать аккаунт со всеми версиями battlefield)Бана по жд пока нет 100 % инфа так же как в PUBG если бан идёт по жд в игру не зайти пример RUST
Аккаунт тут не причём если бан то баг на игруПросто не хочется профукать аккаунт со всеми версиями battlefield)
Pph или давн?Я то же покупал данный чит и словил бан. Потом купил вот этот и не знаю проблем уже 4 дня https://yougame.biz/threads/69738/
Реклама или так и есть?Я то же покупал данный чит и словил бан. Потом купил вот этот и не знаю проблем уже 4 дня https://yougame.biz/threads/69738/
Так ты определись! Софт хуета или пиздатый. В одной теме пишет все супер. В этой что все Хреново.О софте Private-Magic.
В общем, не берите это дерьмо. Поверьте, есть на много лучше и играбельней варианты и дешевле этого инвалидного софта. По мимо того что он полностью не играбельный, то еще и баны после него не снимаются, это дерьмо оставляет в системе след, который убрать сможете только полной переустановкой винды.
Я создавал тему: https://yougame.biz/threads/70189/ , в ней целиком описана ситуация. Общался с другими продавцами, и раз мне не помогли махинации такие как: Очистка системы от мусора, Переустановка Origin и Apex, снос и переустановка данных античита, откат винды на несколько дней назад, то все советуют ПЕРЕУСТАНОВИТЬ винду, а я не могу, т.к куча проектов на компе незавершенных. Мне денег не жалко, я не требую возврат за эту помойку, я хотел лишь отписать продавцу и спросить как можно отчистить пк от этого дерьма, ведь он продавец, он несет ответственность за то - что продаёт (скрин его ответа приложу). В итоге со всеми тестами улетело аккаунтов 15-20 в бан, не меньше.
P.S Сыграл я 1-2 катки и в ней я не сделал ни одного килла, так как это самый ущербный Аим, который только существует.
А сам, могу посоветовать на 100% уверенно два софта отличных: QC или PHP Apex, с QC бегал около 4-7 дней, проблемы были, но на моей стороне, банов не было, продавец замечательный, всегда поможет и никогда не игнорировал. PHP - только вчера взял для теста, сыграл пару каток, от 12-ти киллов минимум в катке, всё работает прекрасно, привыкнуть надо к ESP чуть-чуть, продавец тоже отличный, в дискорде всё объяснит и покажет/расскажет.
Но, НО, каждую катку регать новый аккаунт.. Спасибо большое кодеру Private-Magic, лучший.
P.P.S, продавец, против тебя ничего не имею, но хотя бы просто ответил, в данном случае ты хуец, а не продавец.
Ссылка на ответ продавца:
А можете в ЛС написать у кого Вы покупали нормальный софт?О софте Private-Magic.
В общем, не берите это дерьмо. Поверьте, есть на много лучше и играбельней варианты и дешевле этого инвалидного софта. По мимо того что он полностью не играбельный, то еще и баны после него не снимаются, это дерьмо оставляет в системе след, который убрать сможете только полной переустановкой винды.
Я создавал тему: https://yougame.biz/threads/70189/ , в ней целиком описана ситуация. Общался с другими продавцами, и раз мне не помогли махинации такие как: Очистка системы от мусора, Переустановка Origin и Apex, снос и переустановка данных античита, откат винды на несколько дней назад, то все советуют ПЕРЕУСТАНОВИТЬ винду, а я не могу, т.к куча проектов на компе незавершенных. Мне денег не жалко, я не требую возврат за эту помойку, я хотел лишь отписать продавцу и спросить как можно отчистить пк от этого дерьма, ведь он продавец, он несет ответственность за то - что продаёт (скрин его ответа приложу). В итоге со всеми тестами улетело аккаунтов 15-20 в бан, не меньше.
P.S Сыграл я 1-2 катки и в ней я не сделал ни одного килла, так как это самый ущербный Аим, который только существует.
А сам, могу посоветовать на 100% уверенно два софта отличных: QC или PHP Apex, с QC бегал около 4-7 дней, проблемы были, но на моей стороне, банов не было, продавец замечательный, всегда поможет и никогда не игнорировал. PHP - только вчера взял для теста, сыграл пару каток, от 12-ти киллов минимум в катке, всё работает прекрасно, привыкнуть надо к ESP чуть-чуть, продавец тоже отличный, в дискорде всё объяснит и покажет/расскажет.
Но, НО, каждую катку регать новый аккаунт.. Спасибо большое кодеру Private-Magic, лучший.
P.P.S, продавец, против тебя ничего не имею, но хотя бы просто ответил, в данном случае ты хуец, а не продавец.
Ссылка на ответ продавца:
Где ты видел что я писал что то хорошее про этот софт? Покажи мнеТак ты определись! Софт хуета или пиздатый. В одной теме пишет все супер. В этой что все Хреново.
ОтправилА можете в ЛС написать у кого Вы покупали нормальный софт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz