О софте Private-Magic.
В общем, не берите это дерьмо. Поверьте, есть на много лучше и играбельней варианты и дешевле этого инвалидного софта. По мимо того что он полностью не играбельный, то еще и баны после него не снимаются, это дерьмо оставляет в системе след, который убрать сможете только полной переустановкой винды.
Я создавал тему:
https://yougame.biz/threads/70189/ , в ней целиком описана ситуация. Общался с другими продавцами, и раз мне не помогли махинации такие как: Очистка системы от мусора, Переустановка Origin и Apex, снос и переустановка данных античита, откат винды на несколько дней назад, то все советуют ПЕРЕУСТАНОВИТЬ винду, а я не могу, т.к куча проектов на компе незавершенных. Мне денег не жалко, я не требую возврат за эту помойку, я хотел лишь отписать продавцу и спросить как можно отчистить пк от этого дерьма, ведь он продавец, он несет ответственность за то - что продаёт (скрин его ответа приложу). В итоге со всеми тестами улетело аккаунтов 15-20 в бан, не меньше.
P.S Сыграл я 1-2 катки и в ней я не сделал ни одного килла, так как это самый ущербный Аим, который только существует.
А сам, могу посоветовать на 100% уверенно два софта отличных: QC или PHP Apex, с QC бегал около 4-7 дней, проблемы были, но на моей стороне, банов не было, продавец замечательный, всегда поможет и никогда не игнорировал. PHP - только вчера взял для теста, сыграл пару каток, от 12-ти киллов минимум в катке, всё работает прекрасно, привыкнуть надо к ESP чуть-чуть, продавец тоже отличный, в дискорде всё объяснит и покажет/расскажет.
Но, НО, каждую катку регать новый аккаунт.. Спасибо большое кодеру Private-Magic, лучший.
P.P.S, продавец, против тебя ничего не имею, но хотя бы просто ответил, в данном случае ты хуец, а не продавец.
Ссылка на ответ продавца: