• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Приватный чит для APEX [ Private-Magic ] - Официальный представитель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возврат за софт, который даже не смог установить не получил. Перед покупкой никто не предупреждал, и не предлагал тест.

Какие вы сложные люди. Ответа не было наверное потому , что софт был на обновление и все были заняты именно этой проблемой - разве нет ? не думаете так да ?
Ответить в письме, что идет Тест так сложно? Хорошо, что я вашу "контору"тут нашел, а то деньги получить-получили, ответить-нет. Сервис черт подери.

Кто играл после обновления 03.03 напишите в тему,что-то сомнительно,что обновление файла размером в 1-2кб как-то поможет,избавиться от банов.
Просто мне вчера ночью,все такие удалось,запустить софт,я поиграл 2 игры лег спать,сейчас бан.
Сейчас после обновления файла под новым акком (и спуфом) сыграл 2 игры,жду не накроет ли.
Сыграл сейчас 8 каток с wh. Пока банк нет. Ждем

Все давно проверено ибо чек об оплате пришел на почту. Ключа нет и ответа ТП тоже.
Ну не знаю точно с этого сайта и у этого продавца заказывали? У них как минимум 3-4 скамера скиньте ссылку у кого покупали если можно зайдите в гр там посмотрите

Кто играл после обновления 03.03 напишите в тему,что-то сомнительно,что обновление файла размером в 1-2кб как-то поможет,избавиться от банов.
Просто мне вчера ночью,все такие удалось,запустить софт,я поиграл 2 игры лег спать,сейчас бан.
Сейчас после обновления файла под новым акком (и спуфом) сыграл 2 игры,жду не накроет ли.
Я сейчас играю каток 6-7 сыграл бана пока нет и кстате без спуфера до этого бан был

Ну не знаю точно с этого сайта и у этого продавца заказывали? У них как минимум 3-4 скамера скиньте ссылку у кого покупали если можно зайдите в гр там посмотрите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Именно. + оплатил и все. Написал в ЦПП-да хоть бы что написали! Это не отношение + не копейки стоит.

И видимо нужно будет 2 левый аккаунт создать, а то поиграю день и бан словлю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приобрел чит на неделю. Все хорошо, отзывчивый продавец, но только когда получает деньги.
Играю с ВХ (остальные функции дерьмо полнейшее) 3 дня, выходит обнова, получаю БАН. Выпустили обнову, вышла проблема с активацией, пишу продавцу. Он отвечает:
ezlW5KAeQTeHuzx3Sb5CPA.png
Окей, пишу в указанное время - игнор. Ладно, может занят человек, с кем не бывает. Пишу еще - игнор, пишу на следующий день - игнор.
Выходит еще 1 обнова. Лады, работает, но есть одна проблема, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАН ПОСЛЕ 5 МИНУТ ИГРЫ (протестил 3 аккаунта). Пишу ситуацию продавцу, со скринами. И так, угадайте, как он поступил? ИГНОР.

Категорический не советую брать продукт у данного ТС.

За пруфами в ЛС.
Держите. (ПРОЧИТАЙТЕ ПУНКТ 3.4)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1551634094111.png

уже бан получил. проверьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу