Ответить в письме, что идет Тест так сложно? Хорошо, что я вашу "контору"тут нашел, а то деньги получить-получили, ответить-нет. Сервис черт подери.Какие вы сложные люди. Ответа не было наверное потому , что софт был на обновление и все были заняты именно этой проблемой - разве нет ? не думаете так да ?
Сыграл сейчас 8 каток с wh. Пока банк нет. ЖдемКто играл после обновления 03.03 напишите в тему,что-то сомнительно,что обновление файла размером в 1-2кб как-то поможет,избавиться от банов.
Просто мне вчера ночью,все такие удалось,запустить софт,я поиграл 2 игры лег спать,сейчас бан.
Сейчас после обновления файла под новым акком (и спуфом) сыграл 2 игры,жду не накроет ли.
Ну не знаю точно с этого сайта и у этого продавца заказывали? У них как минимум 3-4 скамера скиньте ссылку у кого покупали если можно зайдите в гр там посмотритеВсе давно проверено ибо чек об оплате пришел на почту. Ключа нет и ответа ТП тоже.
Я сейчас играю каток 6-7 сыграл бана пока нет и кстате без спуфера до этого бан былКто играл после обновления 03.03 напишите в тему,что-то сомнительно,что обновление файла размером в 1-2кб как-то поможет,избавиться от банов.
Просто мне вчера ночью,все такие удалось,запустить софт,я поиграл 2 игры лег спать,сейчас бан.
Сейчас после обновления файла под новым акком (и спуфом) сыграл 2 игры,жду не накроет ли.
С аим играешь?Я сейчас играю каток 6-7 сыграл бана пока нет и кстате без спуфера до этого бан был
Да со всем что есть 7-10 килов за катку пока норм но до этого отлетал 4 раза)С аим играешь?
NACEAIM ник в игре если естьжелание добався корнем вместеДа со всем что есть 7-10 килов за катку пока норм но до этого отлетал 4 раза)
ПротестимNACEAIM ник в игре если естьжелание добався корнем вместе
Я добавил ник Magic_Im163NACEAIM ник в игре если естьжелание добався корнем вместе
Ну не знаю точно с этого сайта и у этого продавца заказывали? У них как минимум 3-4 скамера скиньте ссылку у кого покупали если можно зайдите в гр там посмотрите
Ну не знаю точно с этого сайта и у этого продавца заказывали? У них как минимум 3-4 скамера скиньте ссылку у кого покупали если можно зайдите в гр там посмотрите
примиNACEAIM ник в игре если естьжелание добався корнем вместе
Сюда напишите https://vk.com/sanyrusssИ видимо нужно будет 2 левый аккаунт создать, а то поиграю день и бан словлю.
Держите. (ПРОЧИТАЙТЕ ПУНКТ 3.4)Приобрел чит на неделю. Все хорошо, отзывчивый продавец, но только когда получает деньги.
Играю с ВХ (остальные функции дерьмо полнейшее) 3 дня, выходит обнова, получаю БАН. Выпустили обнову, вышла проблема с активацией, пишу продавцу. Он отвечает:
Окей, пишу в указанное время - игнор. Ладно, может занят человек, с кем не бывает. Пишу еще - игнор, пишу на следующий день - игнор.
Выходит еще 1 обнова. Лады, работает, но есть одна проблема, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАН ПОСЛЕ 5 МИНУТ ИГРЫ (протестил 3 аккаунта). Пишу ситуацию продавцу, со скринами. И так, угадайте, как он поступил? ИГНОР.
Категорический не советую брать продукт у данного ТС.
За пруфами в ЛС.
Щас 5 сек в магазинеприми
Нет приглошенияприми
Пока нету онли wh. Завтра посмотримуже бан получил. проверьте
рейджу играл? Я сейчас играю без аима пол дня уже точней после обновы бана нетуже бан получил. проверьте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz