-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно теперь ролик с НОВЫМ функционалом?
Можно теперь ролик с НОВЫМ функционалом?
А когда вернут дни об этом где нибудь упомянут? И дни считать от того момента и время когда мне в оплате написали что чит активирован? Допустим 01.01.2019 в 19:00 пришло сообщение а я запустил на 2 день с момента первого запуска или как активировали? Уходят дниК сожалению , пока что это недоступно. Софт перестанет запускаться по истечению срока
Потому-что на прошлом аккаунте у тебя бан. С читом все нормальноНа тест пошёл 2 акк чисто вх
Я с другого компа с ноута так бы не писалПотому-что на прошлом аккаунте у тебя бан. С читом все нормально
Тогда почему одного тебя забанили а другие спокойно играют?Я с другого компа с ноута так бы не писал
Щас посмотрим мож не проснулись) не мож жестил я не чего не говорю так чтоб в курсе были на всякий случай щас катаю чисто вх бана нет каток 10-15Тогда почему одного тебя забанили а другие спокойно играют?
3.03.19Играл играл вышел теперь запускаю написано ваш ключ скопирован хотя осталось дней 5 минимум
Он был на обновлении, по этому прилетел. Создавай другой аккаунт и играй.купил вчера пару часиков поиграл сегодня захожу бан ппц
что теперь надо сделать чтоб не банили другой аккаунт создать и очистить лог?
Обновили?Он был на обновлении, по этому прилетел. Создавай другой аккаунт и играй.
Еще нет.Обновили?
Письмо от оплата инфо должно придти проверьте правильность указание почтыСтранный продавец. Купил ключ- на почту не пришел(спам и входящие пустые)+ так называемая ТП молчит 2 сутки. Не рекомендую!
Все давно проверено ибо чек об оплате пришел на почту. Ключа нет и ответа ТП тоже.Письмо от оплата инфо должно придти проверьте правильность указание почты
Какие вы сложные люди. Ответа не было наверное потому , что софт был на обновление и все были заняты именно этой проблемой - разве нет ? не думаете так да ?Все давно проверено ибо чек об оплате пришел на почту. Ключа нет и ответа ТП тоже.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz