Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приватный чит для APEX [ Private-Magic ] - Официальный представитель!
▬ ▬ Нововведения:
1) Перенесли меню софта в отдельное окно (Теперь меню в игре не будет) - Это исправило ошибку с появлением меню у некоторых людей!
2) Обновили весь функционал
3) Добавили изменение цвета силуэтов
4) Убрали некоторые функции , скоро будут добавлены обратно!
▬ ▬ FaQ:
1) Если софт пишет КЛЮЧ СКОПИРОВАН , что мне делать ?
- Вам необходимо обратиться либо в лс к продавцу , либо написать в чате на нашем сайте (private-magic.ru)
2) Как скоро добавят остальные функции ?
- Функции будут добавлены в течение 4-х дней!
3) Как получить обновление ?
- Чтобы получить обновление , перекачайте софт либо по старой ссылке , либо попросите .exe у посредника
Попросил на тест,за отзыв. Увы,софт у меня не заработал,вин 10 1809 последняя сборка. Продавец сообщил,что такое бывает,и они предупреждают покупателей,и дают тест вначале покупки,это радует.
Ну надеюсь,у Риверы все будет работать и он сможет рассказать про софт,после обновления.
Удачи в продажах.
Так короче я на тесте все функции сейчас работают какие сейчас есть в софте Аим правда не очень плохо нет фов было 2 вылета после них все гуд короче пока все нравиться лучьше чем было до обновы
Так короче я на тесте все функции сейчас работают какие сейчас есть в софте Аим правда не очень плохо нет фов было 2 вылета после них все гуд короче пока все нравиться лучьше чем было до обновы