Баны получили те, кто играл с этим софтом как минимум на этой неделе, дело на стороне чита.бан за 3 катки пиздец))) не полился аим не работал играл ток вх по стенам не водил брал на 7 дней пожалел! не советую
Обновят зайдёшь играть. Акк создашь новый.почему статус не поставили тогда что он детект? и что теперь делать?
Статус обновилпочему статус не поставили тогда что он детект? и что теперь делать?
Что вообще сразу бан летит ? Вот я зато три дня выбиралУже дедект лол
Так они вроде по железу банят или нет? И ещё вопрос брал на 7 дней дни списываются пока решается проблема?Статус обновил
Ожидай сообщения от автора и обновление софта, создавай новый аккаунт, благо бесплатно и продолжай играть
дни восстановятТак они вроде по железу банят или нет? И ещё вопрос брал на 7 дней дни списываются пока решается проблема?
Скоро будетМожно теперь ролик с НОВЫМ функционалом?
Спасибо за комментарий)Попросил на тест,за отзыв. Увы,софт у меня не заработал,вин 10 1809 последняя сборка. Продавец сообщил,что такое бывает,и они предупреждают покупателей,и дают тест вначале покупки,это радует.
Ну надеюсь,у Риверы все будет работать и он сможет рассказать про софт,после обновления.
Удачи в продажах.
Я сейчас поиграл каток 8 - аим стал классным. Но нужно ещё доработать пару фишек и будет огонь)Так короче я на тесте все функции сейчас работают какие сейчас есть в софте Аим правда не очень плохо нет фов было 2 вылета после них все гуд короче пока все нравиться лучьше чем было до обновы
Нет Аим не доработан когда 2 3 человека рядом он прыгает туда сюда капец как палевно пока играем без негоЯ сейчас поиграл каток 8 - аим стал классным. Но нужно ещё доработать пару фишек и будет огонь)
К сожалению , пока что это недоступно. Софт перестанет запускаться по истечению срокаКто подскажет как у данного софта проверить сколько дней подписки осталось?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz