-
Автор темы
Нужно чтобы паста была full fix, undetect, чтобы не вылетало и чтобы под сегодняшнюю кс го было обновлено. И желательно чтобы показали как эту пасту в дальнейшем обновлять. Цену предлагайте, бюджет 500-700 рублей.
Ну понимаэшь, это чтобы побыстрей нашёлся фиксер, ото там Вася из 7Б уже кастрировать себя готов ради такой менюшки).ебать 600 рублей за нехуй делать, афтор ты совсем уе
хуя ты блять пару строчек за 1.5к фиксить1.5 К Я ГОТОВ ) ЕСЛИ ЧТО ПИШИ В ТЕЛЕГУ . ЗА 700 РУБЛЕЙ НЕ ВОЗЬМУСЬ
да ну... 700 рублей это не деньги не хочу так)хуя ты блять пару строчек за 1.5к фиксить
у меня вк нет, только на юг обсудитьв ВК отпиши. Обсудим. vk.com/genicw23
гоги пофикси ты хуле пивончус купишьхуя ты блять пару строчек за 1.5к фиксить
в спинере не меню а авноНу понимаэшь, это чтобы побыстрей нашёлся фиксер, ото там Вася из 7Б уже кастрировать себя готов ради такой менюшки).
это вообще бесплатно можно сделать(Либо максимум 100р)да ну... 700 рублей это не деньги не хочу так)
Дай свой вк обсудим если ты можешь пофиксить.это вообще бесплатно можно сделать(Либо максимум 100р)
В профиле все написано. VKДай свой вк обсудим если ты можешь пофиксить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz