CLEO Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2015 Сообщения 17 Реакции 9 22 Авг 2015 #1 Сабж [video=youtube;QH_0eYWPF7w]https://www.youtube.com/watch?v=QH_0eYWPF7w[/video]
monk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2014 Сообщения 112 Реакции 7 22 Авг 2015 #2 Я тебе секрет открою, кладёшь на W стирку, а на стирку телефон. Далее уходишь пить чаёк или курить.
Defalt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2015 Сообщения 105 Реакции 17 23 Авг 2015 #3 Пфффф у меня всегда рядом с компом отвертка, просто втыкаем и по своим весом она нажимает принципом рычага. profit
Пфффф у меня всегда рядом с компом отвертка, просто втыкаем и по своим весом она нажимает принципом рычага. profit
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 23 Авг 2015 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Defalt написал(а): Пфффф у меня всегда рядом с компом отвертка, просто втыкаем и по своим весом она нажимает принципом рычага. profit Нажмите для раскрытия... Отвертку в клавиатуру? мдааааааа
Defalt написал(а): Пфффф у меня всегда рядом с компом отвертка, просто втыкаем и по своим весом она нажимает принципом рычага. profit Нажмите для раскрытия... Отвертку в клавиатуру? мдааааааа
Defalt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2015 Сообщения 105 Реакции 17 23 Авг 2015 #5 да, ну тоесть между s и w вставляешь и наклоняешь в сторону W ищё в моде так делал с самых первых версий
да, ну тоесть между s и w вставляешь и наклоняешь в сторону W ищё в моде так делал с самых первых версий
CLEO Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2015 Сообщения 17 Реакции 9 23 Авг 2015 #6 Defalt написал(а): да, ну тоесть между s и w вставляешь и наклоняешь в сторону W ищё в моде так делал с самых первых версий Нажмите для раскрытия... Для ноутбука отвертка не подходит. :)
Defalt написал(а): да, ну тоесть между s и w вставляешь и наклоняешь в сторону W ищё в моде так делал с самых первых версий Нажмите для раскрытия... Для ноутбука отвертка не подходит. :)