Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените мой мем с помойным читом gamesense.pub

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

НАЗВАНИЕ ПРОСТО АХУЕННО НАДО ВСЕГДА ПИСАТЬ С ГЕЙМСЕНС ЧТОБЫ ТУПЫЕ ДЕТИ БЛЯТЬ КЛИКАЛИ ПО НАЗВАНИЮ НАХУЙ И ВИДЕЛИ МОИ ПОСТЫ (ХОТЯ И ПРАВДО НА ВИДЕО СКИТ НО МНЕ ПОЕБАТЬ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля как гс перестанешь просить у всех у дауна чайки особенно который сам покупает аккаунты и т.к по кд будешь говорить , хотя да чит залупа еще та особенно после апдейта

бля как гс перестанешь просить у всех у дауна чайки особенно который сам покупает аккаунты и т.к по кд будешь говорить , хотя да чит залупа еще та особенно после апдейта
че

в чом смыслол

Назад
Сверху Снизу