Ни у кого не работает, у одного ТС "работает" :DХуй знает, но схема у меня не сработала.
Ни у кого не работает, у одного ТС "работает" :DХуй знает, но схема у меня не сработала.
Я ещё попробую, если нет, то хуйня какая-тоНи у кого не работает, у одного ТС "работает" :D
Какого хуя тогда видосы от новореганых каналов в топе??Парни,сейчас не достаточно залить одно видео и ждать трафика с неба,главная задача вывести видео в топ по поиску и в рекомендации,сейчас это сделать за 1-2 дня нереально,т.к так устроен ютуб
видео на новом канале не появляются в поиске первую неделю
есть миллион статей,блогов,видео - как устроен сам ютуб и вывод видео в ТОПы
если что не получается пишите в телеграм подскажу что - @lizunovai
+++++Какого хуя тогда видосы от новореганых каналов в топе??
я 2 к накрутил, меня нет в топе, а какие-то пидорасы с 200 просмотрами есть!Секрет фирмы*накрутка*
Короче что бы туту норм заработать у тебя канал мин 1к подписоты должен :)я 2 к накрутил, меня нет в топе, а какие-то пидорасы с 200 просмотрами есть!
Rндекс. ДискХорошие новости!
Ей богу, а мне еще монтировать :(Деньги на месте,продолжаем работать!
тестил новую игруху,под название - LORDS mobile
скажу вам то,что она очень хорошо залетает,как для моб трафика и ПК,потому что детишки играют ее через эмулятор,только никому про эту игру!!!!
если есть вопросы задавай сюда или в телеграм - @lizunovai
Кинь свой "txt"lizun Все заебумба 8) Сижу с темы на лолзе (@Chalder), имею профит
UPD: Канал был с 500 подписчиками, теперь 700.
Могу сказать, что все зависит от подписоты. И это точно.
Можно кинуть тхт (с ссылкой на "чит") на окси клауд (там без рекламы, нужно только уведомления включить).
И будет двойной заработок))
ВотКинь свой "txt"
Спасибо, пидорас)
Почему?Спасибо, пидорас)
Хули, я уже неделю жду, нихуя бабок нема, 8 центов!Почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz