в схеме есть 2 платных сервиса + 1 бесплатный с возможностью нафармить коиныКак накрутить проссмотры и подписки?
не даю ссылки на каналы,потому что такие каналы легко заблокировать + от недавно легко заблокировать аккаунт пинапа по ссылке на скачкуКинь видос хотя бы 1 свой, ибо я лучше знаю, то что читы на ютубе запрещены, т.е. аккаунты летят в бан через день-два после публикации видео)
Ясно, тогда это обычное на*балово, "забанить аккаунт боишься", ага) Жалоба на темуне даю ссылки на каналы,потому что такие каналы легко заблокировать + от недавно легко заблокировать аккаунт пинапа по ссылке на скачку
почему пишешь ты,а стыдно мне?)Ясно, тогда это обычное на*балово, "забанить аккаунт боишься", ага) Жалоба на тему
Та просто ты слился)) Врунишка :3 . Читы запрещены, как ты получишь бан, если кинешь видео?) Вот глупыйпочему пишешь ты,а стыдно мне?)
позвони мне в телеграм - @lizunovaiТа просто ты слился)) Врунишка :3 . Читы запрещены, как ты получишь бан, если кинешь видео?) Вот глупый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz