Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Баги и ошибки на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,761
Если заметили какой-нибудь баг или ошибку, то дайте нам об этом знать. Форма добавления сообщения:

- Описание бага/ошибки.
- Скриншот бага/ошибки.
- Где наблюдается баг/ошибка?

- Не отображаются буквы
- Не нужен
- В верх. части сайта при вводе данных на вход, буквы белые и видно их только при выделении

- Не отображаются буквы
- Не нужен
- В верх. части сайта при вводе данных на вход, буквы белые и видно их только при выделении
Временно убрал такую форму авторизации. Как исправим проблему, верну no banner 468x60 и другую форму авторизации.

логотип vBulletin мешает

почему сайт yougame.biz а логотип Vbulletin?

Наверно потому что форум создан на этом движке? (Если что он про favicon, реально поменяйте)
Я то уж подумал, что он как-то на стандартный шаблон переключился ;) Хотя он отключен.

1391092980-430.jpg

Так типа задумано?

- Не удается скачать удаленный файл и загрузить его локально, т.е. не получается загрузить изображение на сервер.
может это так задуманно у вас))) но все раки решил написать.
- Посмотреть вложение 95
- Баг наблюдается при вставки изображения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Не удается скачать удаленный файл и загрузить его локально, т.е. не получается загрузить изображение на сервер.
может это так задуманно у вас))) но все раки решил написать.
- Посмотреть вложение 95
- Баг наблюдается при вставки изображения

Просто убери галочку и все.

Вообщем так :
Я создал тему(с хайдом) , дальше я снизу хотел написать пост. Я его написал , он добавился в первый пост.Тем самым у меня от темы осталась надпись private56... и Добавлено :мой пост
Вот такой баг.при создании темы с хайдом , если ты захочешь снизу написать пост ,то он добавляется в тему (я не знал об это , т.к. перед первым постом никто не написал , пост добавился в тему) и от темы ничего не остаётся ;(
Хорошо хоть тема маленькая была , переписал за 2 мин.Нужно сделать так , что бы если ты пишешь сразу за своим постом(никто больше не писал) , этот пост не добавлялся в предыдущий пост !

Последнее редактирование:
Это потому что слияние сообщений стоит у обычных пользователей. Вот и всё.

Нет баннера

fef9ee65786482feb296d7611b0c44f9.jpg

Ravin, Это сторонняя ошибка.

долбит меня уже, постоянно при обновлениях будто бы диз отьезжает

5849384.png

Я тут захотел аватарку поставить а тут:(

Назад
Сверху Снизу