Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Баги и ошибки на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первое:
ce8f7427496f.png

Второе: Постоянно обновляется страница. Просто сама по себе. Она не то чтобы обновляется, а просто появляется белый экран, при загрузке форума.
И все эти проблемы с браузером гугл хром. Да, и на планшете у меня реклама ебаная посередине на весь экран.

Первое:
ce8f7427496f.png

Второе: Постоянно обновляется страница. Просто сама по себе. Она не то чтобы обновляется, а просто появляется белый экран, при загрузке форума.
И все эти проблемы с браузером гугл хром. Да, и на планшете у меня реклама ебаная посередине на весь экран.
У меня никакой рекламы нету. Попробуй Хром переустановить полностью и скачать AdBlock Plus.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алёрт! Иконки спойлера нету!

8CVisQttbkec3xYA0G7EQ.jpg

iFrostization, Кто-то заменил картинку. У меня отображается.
Прогрузи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и попробуй снова.

Нихера не видно

4bdc3116b5e8.png

заметил одну ошибку

GP6cTS1.png

и теперь получилось:

5844848.png

Исправил.

При открытии чьего-либо профиля Пишется "Ваш ник\игра\и т.д." хотя этот профиль явно не человека который зашел в профиль
4c238b0bebd5.png

623195e687a5.png

58219c8dc27d.png

В Профиле пользователей

kostiaaka1, исправили.

А нарушения исправили? Я вот например не могу перейти на вторую страницу с нарушениями в профиле.
И еще не плохо было бы исправить отображение постов тех людей, которые у тебя в ЧС.
А еще круто было бы сделать в мой раздел префиксы к темам [Fixed] (красным), [Bug] (зеленым), [Cheat] (желтым) (скорей всего Cheat юзлесс, но всё-таки) в разделе "Читы и баги Dota 2" и один префикс [Update] в основном разделе.

А нарушения исправили? Я вот например не могу перейти на вторую страницу с нарушениями в профиле.
Именно это - ещё нет. Вообще нужно убрать эту вторую страницу.
И еще не плохо было бы исправить отображение постов тех людей, которые у тебя в ЧС.
У меня нет никого в ЧС. Больше подробностей + скриншоты (под спойлером).
А еще круто было бы сделать в мой раздел префиксы к темам [Fixed] (красным), [Bug] (зеленым), [Cheat] (желтым) (скорей всего Cheat юзлесс, но всё-таки) в разделе "Читы и баги Dota 2" и один префикс [Update] в основном разделе.
Сделал.

У меня одного такое? Обнаружил в разделе Minecraft.

cOlXEps.jpg

Назад
Сверху Снизу