Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лоадер убил все хорошее впечатление от чита в прошлых версиях.
Лоадер то зависнет, то еще какая-то херня неведомая произойдет (проблема именно в нем).
Убери лоадер, ну или хоть верни возможность скачать ДЛЛ

Лоадер убил все хорошее впечатление от чита в прошлых версиях.
Лоадер то зависнет, то еще какая-то херня неведомая произойдет (проблема именно в нем).
Убери лоадер, ну или хоть верни возможность скачать ДЛЛ
Ну не знаю лично у меня лоадер не зависает и херня какая-то не происходит уже дня 3.
Если у тебя 7 винда то возможно из-за этого(еще в параметры запуска кс пропиши -disable_d3d9ex если ты этого еще не сделал)

Ну не знаю лично у меня лоадер не зависает и херня какая-то не происходит уже дня 3.
Если у тебя 7 винда то возможно из-за этого(еще в параметры запуска кс пропиши -disable_d3d9ex если ты этого еще не сделал)
Не, десятка. У меня при запуске лоадера виснет напрочь.

А что с рейджом, а то он чтот стрелять не хочет. У кого получилось, можете кфг на рейдж скинуть

Не, десятка. У меня при запуске лоадера виснет напрочь.
Ну тогда не знаю,возможно устаревшие драйвера(я не шарю)
1556280735118.png

(инжекчу чит ага да)

ребят тут кодеры есть?

у меня у одного grenade prediction не правильно показывает или это баг?

как мне починить на встроенном видеоядре визуалы (intel)

Крашит, часто,
и расположение радара не запоминает

парни, под бросте кфг плз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу