УмноЧтоб не крашило:
1) -disable_d3d9ex в пар. запуска, и сделать в ок. режим
2)выкл чамсы, все в World
3) когда крашит после 3-4 раундов то надо нажить create & save New conf. И лоад его
у меня кс вылетает, сделал как ты написал
ебать какая мастхэв функцияПопрошу тебя сделать: горячии кнопки для загрузки конфигов. Тоесть, например играю с легит кфг, и чтобы мне не заходить в чит, выбирать семи-рейдж кфг к примеру. Я нажму ф2(например), у меня загрузится семи-рейдж кфг, жму ф3 обратно легит. Также чтобы юзер мог сам назначить кнопку.
дай кфг на рейдж, а то настроить не могу егоебать какая мастхэв функция
вот тоже когда играю пиздец гореть начинает когда не могу быстро в клатче 1х1 легит кфг на рейдж кфг поменять и надо в меню три кнопки нажимать, в итоге умираю и катку лузаю!!!!
На это и есть упор, что просто иногда нужно быстро очень кфг загрузить. Только меню откроешь он выйдет и убьёт...ебать какая мастхэв функция
вот тоже когда играю пиздец гореть начинает когда не могу быстро в клатче 1х1 легит кфг на рейдж кфг поменять и надо в меню три кнопки нажимать, в итоге умираю и катку лузаю!!!!
Чувак, да нету смысла переключаться между легит не легит, есть же Panic Key на аим и вх. Юзай их.На это и есть упор, что просто иногда нужно быстро очень кфг загрузить. Только меню откроешь он выйдет и убьёт...
Я кстати не знаю читов ,в которых есть такая функция. Мне кажется её сделать минут 5(могу и ошибаться)
К чему это? Это включение/выключение аима и вх. Смысл мне от этого, если я по легиту катаю с одним, а по семи-рейджу с другим кфг. Как раз таки есть смысл...Чувак, да нету смысла переключаться между легит не легит, есть же Panic Key на аим и вх. Юзай их.
Проси NiceL я не знаю.К чему это? Это включение/выключение аима и вх. Смысл мне от этого, если я по легиту катаю с одним, а по семи-рейджу с другим кфг. Как раз таки есть смысл...
Всмысле нету подмены ника? Зайди в вкладку Others (После Changerа) и в во второй вклдадке внизу есть Steal Names.ну и антикик не работает, + нету подмены ника
lfПроси NiceL я не знаю.
Всмысле нету подмены ника? Зайди в вкладку Others (После Changerа) и в во второй вклдадке внизу есть Steal Names.
Чит позиционируеться как легит софт, и флудить в теме о просьбе cfg не очень уместно с правилами форума.lf
дай пж кфг на рейдж
да я его никак настроить не могуЧит позиционируеться как легит софт, и флудить в теме о просьбе cfg не очень уместно с правилами форума.
А если хочешь побеждать на HvH,
Стать HvH боем,
Стать топ 1 на всех аренах,
Пробуй свои настройки, каждый же играет по разному.
Никто тебе не доктор, иди в ветку "Конфиги для CS:GO" и флуди там запросами, не здесьда я его никак настроить не могу
и антикик не работает, только что было голосование на кик меняНикто тебе не доктор, иди в ветку "Конфиги для CS:GO" и флуди там запросами, не здесь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz