Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
и антикик не работает, только что было голосование на кик меня
Это уже к кодеру, я анти-киком не пользуюсь, так как играю на всех обычных играх / режимах легитно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Проси NiceL я не знаю.

Всмысле нету подмены ника? Зайди в вкладку Others (После Changerа) и в во второй вклдадке внизу есть Steal Names.
Я уже перестал сюда заходить даже. Слишком много тупых вопросов, просьб. Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ. Или люди даже прочитать не могут в шапке ничего, но задают тупые вопросы

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я уже перестал сюда заходить даже. Слишком много тупых вопросов, просьб. Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ. Или люди даже прочитать не могут в шапке ничего, но задают тупые вопросы
"Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ.". Ты же сам говоришь, за всю катку несколько раз меняют. Жмякать инсерт постоянно это не удобно, проще будет назначить конфиг на горячую клавишу и использовать её для загрузки конфига. Это быстрее и удобнее

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
"Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ.". Ты же сам говоришь, за всю катку несколько раз меняют. Жмякать инсерт постоянно это не удобно, проще будет назначить конфиг на горячую клавишу и использовать её для загрузки конфига. Это быстрее и удобнее
Может сделать бинд на все функции чита в таком случае? 2 раза сменил кфг, вау, надо делать бинд! Прям удобство зашкаливает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
хоть с aimstep, хоть без, всё равно антрастед.
Также, если при запуске кс сразу крашится, вырубаем ВСЕ оверлеи: discord, shadowplay, steam. Ещё во время запуска кс НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ, ждём когда появится меню панорамы.
PS: я когда во время запуска мышку трогал или по окнам переключался, у меня вылетало, как будет у вас я не знаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
пора делать бинды на смену скинов, А ТО ХУЛИ Я ВОТ БЕГАЮ С АЗИМОВЫМ А ПОТОМ МНЕ РЕЗКО ЗАХОТЕЛОСЬ С ДРАГОН ЛОРОМ ПОБЕГАТЬ МНЕ ЧТО СКИН САМОМУ ЧТО ЛИ МЕНЯТЬ ХУЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ ЧИТ ГОВНО

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
пора делать бинды на смену скинов, А ТО ХУЛИ Я ВОТ БЕГАЮ С АЗИМОВЫМ А ПОТОМ МНЕ РЕЗКО ЗАХОТЕЛОСЬ С ДРАГОН ЛОРОМ ПОБЕГАТЬ МНЕ ЧТО СКИН САМОМУ ЧТО ЛИ МЕНЯТЬ ХУЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ ЧИТ ГОВНО
а лучше бинд на смену чита,вот играю с ав заебало залагало,и сменил на скит,хули я должен перезаходить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эй, я пользуюсь какое-то время, но недавно перестал работать инвентарь, может кто-нибудь помочь? Кстати, я использую Google Translate для ввода на русском языке, поскольку я не знаю язык.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а лучше бинд на смену чита,вот играю с ав заебало залагало,и сменил на скит,хули я должен перезаходить
Боже, бессмысленные сообщения. Дуру не нужно включать, и кстати в винде можно сделать горячии клавиши для запуска приложения...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Эй, я пользуюсь какое-то время, но недавно перестал работать инвентарь, может кто-нибудь помочь? Кстати, я использую Google Translate для ввода на русском языке, поскольку я не знаю язык.
Hey, what's up. Be sure you have turned on AND applied inventory so it refreshes.
Guys cheat crash and how fix?
Try to turn off chams and world esp (like bomb, grenade tracer)
Боже, бессмысленные сообщения. Дуру не нужно включать, и кстати в винде можно сделать горячии клавиши для запуска приложения...
О боже, сарказм понимаешь или нет?
И ты хоть раз бинды юзал на приложения в винде? :D ALT+F4 и ксго закрывается, прикинь
хоть с aimstep, хоть без, всё равно антрастед.
Также, если при запуске кс сразу крашится, вырубаем ВСЕ оверлеи: discord, shadowplay, steam. Ещё во время запуска кс НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ, ждём когда появится меню панорамы.
PS: я когда во время запуска мышку трогал или по окнам переключался, у меня вылетало, как будет у вас я не знаю.
AimStep никак не влияет на степень защиты от VAC, Untrusted и прочего прочего.
Это только иногда помогает на обычных серверах (по типу перелётных снайперов) чтобы VAC защита не кикала при Rage.
Не знаю почему у тебя в игре Untrusted бан, у меня никогда не было с Interium такого.

У меня лично не крашет даже при оверлеях Discord, Steam, NVidia Experience и прочего. Даже мышку трогать можно (xd) и alt tabаться с игры.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Hey, what's up. Be sure you have turned on AND applied inventory so it refreshes.

Try to turn off chams and world esp (like bomb, grenade tracer)

О боже, сарказм понимаешь или нет?
И ты хоть раз бинды юзал на приложения в винде? :D ALT+F4 и ксго закрывается, прикинь

AimStep никак не влияет на степень защиты от VAC, Untrusted и прочего прочего.
Это только иногда помогает на обычных серверах (по типу перелётных снайперов) чтобы VAC защита не кикала при Rage.
Не знаю почему у тебя в игре Untrusted бан, у меня никогда не было с Interium такого.

У меня лично не крашет даже при оверлеях Discord, Steam, NVidia Experience и прочего. Даже мышку трогать можно (xd) и alt tabаться с игры.
Тоже самое, полностью согласен, ничего не вылетает, даже с world

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
У меня с world иногда вылетает просто при смене карты, так не вылетает.
Кстати, я могу даже по раге играть без антрастеда, прямо как и ты, мы что сверх люди?

юзер 2k17.club
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Хочу попросить убрать в автонастройках легита, авто включение ркс! а то бесит каждый раз его выключать при настройке оружия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу