Участник
Это уже к кодеру, я анти-киком не пользуюсь, так как играю на всех обычных играх / режимах легитно.и антикик не работает, только что было голосование на кик меня
Это уже к кодеру, я анти-киком не пользуюсь, так как играю на всех обычных играх / режимах легитно.и антикик не работает, только что было голосование на кик меня
Я уже перестал сюда заходить даже. Слишком много тупых вопросов, просьб. Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ. Или люди даже прочитать не могут в шапке ничего, но задают тупые вопросыПроси NiceL я не знаю.
Всмысле нету подмены ника? Зайди в вкладку Others (После Changerа) и в во второй вклдадке внизу есть Steal Names.
и антикик не работает, только что было голосование на кик меняНикто тебе не доктор, иди в ветку "Конфиги для CS:GO" и флуди там запросами, не здесь
"Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ.". Ты же сам говоришь, за всю катку несколько раз меняют. Жмякать инсерт постоянно это не удобно, проще будет назначить конфиг на горячую клавишу и использовать её для загрузки конфига. Это быстрее и удобнееЯ уже перестал сюда заходить даже. Слишком много тупых вопросов, просьб. Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ. Или люди даже прочитать не могут в шапке ничего, но задают тупые вопросы
Может сделать бинд на все функции чита в таком случае? 2 раза сменил кфг, вау, надо делать бинд! Прям удобство зашкаливает"Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ.". Ты же сам говоришь, за всю катку несколько раз меняют. Жмякать инсерт постоянно это не удобно, проще будет назначить конфиг на горячую клавишу и использовать её для загрузки конфига. Это быстрее и удобнее
я похож на кфг мейкера? или на рейдж игрока?дай кфг на рейдж, а то настроить не могу его
пора делать бинды на смену скинов, А ТО ХУЛИ Я ВОТ БЕГАЮ С АЗИМОВЫМ А ПОТОМ МНЕ РЕЗКО ЗАХОТЕЛОСЬ С ДРАГОН ЛОРОМ ПОБЕГАТЬ МНЕ ЧТО СКИН САМОМУ ЧТО ЛИ МЕНЯТЬ ХУЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ ЧИТ ГОВНО"Бинд на кфг, гениально, делать бинд на кфг, когда его за всю катку несколько раз меняют, просто ЗАЧЕМ.". Ты же сам говоришь, за всю катку несколько раз меняют. Жмякать инсерт постоянно это не удобно, проще будет назначить конфиг на горячую клавишу и использовать её для загрузки конфига. Это быстрее и удобнее
а лучше бинд на смену чита,вот играю с ав заебало залагало,и сменил на скит,хули я должен перезаходитьпора делать бинды на смену скинов, А ТО ХУЛИ Я ВОТ БЕГАЮ С АЗИМОВЫМ А ПОТОМ МНЕ РЕЗКО ЗАХОТЕЛОСЬ С ДРАГОН ЛОРОМ ПОБЕГАТЬ МНЕ ЧТО СКИН САМОМУ ЧТО ЛИ МЕНЯТЬ ХУЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ ЧИТ ГОВНО
пора делать бинды на смену скинов, А ТО ХУЛИ Я ВОТ БЕГАЮ С АЗИМОВЫМ А ПОТОМ МНЕ РЕЗКО ЗАХОТЕЛОСЬ С ДРАГОН ЛОРОМ ПОБЕГАТЬ МНЕ ЧТО СКИН САМОМУ ЧТО ЛИ МЕНЯТЬ ХУЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ ЧИТ ГОВНО
Боже, бессмысленные сообщения. Дуру не нужно включать, и кстати в винде можно сделать горячии клавиши для запуска приложения...а лучше бинд на смену чита,вот играю с ав заебало залагало,и сменил на скит,хули я должен перезаходить
Hey, what's up. Be sure you have turned on AND applied inventory so it refreshes.Эй, я пользуюсь какое-то время, но недавно перестал работать инвентарь, может кто-нибудь помочь? Кстати, я использую Google Translate для ввода на русском языке, поскольку я не знаю язык.
Try to turn off chams and world esp (like bomb, grenade tracer)Guys cheat crash and how fix?
О боже, сарказм понимаешь или нет?Боже, бессмысленные сообщения. Дуру не нужно включать, и кстати в винде можно сделать горячии клавиши для запуска приложения...
AimStep никак не влияет на степень защиты от VAC, Untrusted и прочего прочего.хоть с aimstep, хоть без, всё равно антрастед.
Также, если при запуске кс сразу крашится, вырубаем ВСЕ оверлеи: discord, shadowplay, steam. Ещё во время запуска кс НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ, ждём когда появится меню панорамы.
PS: я когда во время запуска мышку трогал или по окнам переключался, у меня вылетало, как будет у вас я не знаю.
Тоже самое, полностью согласен, ничего не вылетает, даже с worldHey, what's up. Be sure you have turned on AND applied inventory so it refreshes.
Try to turn off chams and world esp (like bomb, grenade tracer)
О боже, сарказм понимаешь или нет?
И ты хоть раз бинды юзал на приложения в винде? :D ALT+F4 и ксго закрывается, прикинь
AimStep никак не влияет на степень защиты от VAC, Untrusted и прочего прочего.
Это только иногда помогает на обычных серверах (по типу перелётных снайперов) чтобы VAC защита не кикала при Rage.
Не знаю почему у тебя в игре Untrusted бан, у меня никогда не было с Interium такого.
У меня лично не крашет даже при оверлеях Discord, Steam, NVidia Experience и прочего. Даже мышку трогать можно (xd) и alt tabаться с игры.
У меня с world иногда вылетает просто при смене карты, так не вылетает.Тоже самое, полностью согласен, ничего не вылетает, даже с world
Кстати, я могу даже по раге играть без антрастеда, прямо как и ты, мы что сверх люди?У меня с world иногда вылетает просто при смене карты, так не вылетает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz