Конфиг старый у тебя, обновляй)В V2 проблема с конфигами, после загрузки кфг меню просто напросто пропадает, а при нажатие инцест, вылазит белая надпись Interium и всё
Всё будет нормально даже если он не обновит. Только вот вроде сам чит не апдейтет.Спасибо за обновление, ты только обновил v2? Можно ли играть с v1 не боясь схлопотать VAC?
Ну хз, последнее обновление v1 было первого мая, а обновление CS:GO 17 часов назад.Всё будет нормально даже если он не обновит. Только вот вроде сам чит не апдейтет.
*вставьте шутку про обновление из будущего для жителей по МСК*Чит будет загружен минут через 10
- Новое меню чита
- Добавлена настройка цветов и прозрачности элементов меню
- Добавлен Rainbowbar
- Исправление FakeDuck, если использовалась кнопка Ctrl, а не другие
- Исправление выбора оружия в меню
Если я не обновлю в1, то не сможешь играть с софтом из-за обновы кс, ничего перекачивать не нужно, длл и инжектор скачиваются с сервера через лоадер. в1 я обновлялСпасибо за обновление, ты только обновил v2? Можно ли играть с v1 не боясь схлопотать VAC?
На 7 часов впереди вас Назад в будущее*вставьте шутку про обновление из будущего для жителей по МСК*
Версия чита? Винда? Какая функция? Ты ничего с этого не написал.Крашит по кд
у меня тоже крашит, винда 7, просто как кс открывается и крашит, версия чита новаяВерсия чита? Винда? Какая функция? Ты ничего с этого не написал.
doomslayerЕсть уже у кого-то кфг легит ?
Анти кик куда? В мм?skin changer не работает (винда 8.1), хотелось бы видеть там профиль changer и УМОЛЯЮ ДОБАВТЕ АНТИ КИК
+, тот что был в v1 Мне с ним было спокойнееАнти кик куда? В мм?
В мм он не работал+, тот что был в v1 Мне с ним было спокойнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz