Тебя никто не заставляет обновлять его) У всех есть своя жизнь, можешь идти писать курсач)Ну, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими делеми
Тебя никто не заставляет обновлять его) У всех есть своя жизнь, можешь идти писать курсач)Ну, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими делеми
А смысл в название тогда ставитьНу, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими делами
У меня для тебя тоже совет, сначала уйди с этой темы, а потом.. Ну, а потом делай в принципе что хочешьА смысл в название тогда ставить
Update: 03.05
?. С начало обнови, а потом уже ставь 03.05...
Че сразу обижаешься?У меня для тебя тоже совет, сначала уйди с этой темы, а потом.. Ну, а потом делай в принципе что хочешь
Прежде чем предъявлять что-либо, разберись в ситуации, это самая настоящая тупость, когда человек делает поспешные выводы, такие действия могут и в реальной жизни тебе навредить, сам знаю некоторые такие примеры. Я понял бы, если ты спросил. Если что, у меня часовой пояс +7 с МСК, и когда я обновлял вчера еще, у меня уже было 3-ее числоЧе сразу обижаешься?
Так бы сразу и сказал, а то сразу уйди и т.д...Прежде чем предъявлять что-либо, разберись в ситуации, это самая настоящая тупость, когда человек делает поспешные выводы, такие действия могут и в реальной жизни тебе навредить, сам знаю некоторые такие примеры. Я понял бы, если ты спросил. Если что, у меня часовой пояс +7 с МСК, и когда я обновлял вчера еще, у меня уже было 3-ее число
Ты бы сразу и спросил, а не предъявлял. Я отвечаю ровно так, как обратились ко мнеТак бы сразу и сказал, а то сразу уйди и т.д...
С начало обнови, а потом уже ставь 03.05...
А, лол, я просто потом вставил.Не умеют читать
Хмм это норма?Посмотреть вложение 21201
Ясно... Ну что там с кфг на другие читы? Где скит???? Хочу бесплатное кфг + инвайт в скит!А, лол, я просто потом вставил.
Не пали контору...Ясно... Ну что там с кфг на другие читы? Где скит???? Хочу бесплатное кфг + инвайт в скит!
Ты на прайме или на нон прайме???кароч софт нот bэд но есть что обновлять примеру, хз но у меня краш при чамсах апнул суприма с другом все классно мне нравится жду обнов <3
НОНТы на прайме или на нон прайме???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz