Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими делеми
Тебя никто не заставляет обновлять его) У всех есть своя жизнь, можешь идти писать курсач)

Ну, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими делами
А смысл в название тогда ставить
Update: 03.05
?. С начало обнови, а потом уже ставь 03.05...

А смысл в название тогда ставить
Update: 03.05
?. С начало обнови, а потом уже ставь 03.05...
У меня для тебя тоже совет, сначала уйди с этой темы, а потом.. Ну, а потом делай в принципе что хочешь

Че сразу обижаешься?
Прежде чем предъявлять что-либо, разберись в ситуации, это самая настоящая тупость, когда человек делает поспешные выводы, такие действия могут и в реальной жизни тебе навредить, сам знаю некоторые такие примеры. Я понял бы, если ты спросил. Если что, у меня часовой пояс +7 с МСК, и когда я обновлял вчера еще, у меня уже было 3-ее число

Прежде чем предъявлять что-либо, разберись в ситуации, это самая настоящая тупость, когда человек делает поспешные выводы, такие действия могут и в реальной жизни тебе навредить, сам знаю некоторые такие примеры. Я понял бы, если ты спросил. Если что, у меня часовой пояс +7 с МСК, и когда я обновлял вчера еще, у меня уже было 3-ее число
Так бы сразу и сказал, а то сразу уйди и т.д...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан,обнова скоро залетит?

Братан,обнова скоро залетит?
Ещё не знаю
1556893423981.png

Играть то хочется а кроме интериума ничего не понравилось. Буду ждать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароч софт нот bэд но есть что обновлять примеру, хз но у меня краш при чамсах апнул суприма с другом все классно мне нравится жду обнов <3

кароч софт нот bэд но есть что обновлять примеру, хз но у меня краш при чамсах апнул суприма с другом все классно мне нравится жду обнов <3
Ты на прайме или на нон прайме???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу