t.me/maj0rblog
ЧеткаПеренесу из v1
ЧеткаПеренесу из v1
да скинченжер почти в каждом чите естьТут скинченджер есть?
сукб а думал щяс мм нагнуть+++++++
Додек, читать не умеешь? Жди когда приколюху обновятОшибка "Hack not Updated for latest CS:GO Update"
Чит не может создать папку, там где находится, и начать скачивание с инжектом. Прочитай шапку темы всю и внимательно, я уже вижу судя по комментарию с одними словами, что ничего не читалосьДобрый день, NiceL! Возникла проблема c загрузчиком а именно дальнейшая "тишина" в самой cmd. Она пустая, от слова совсем. Запуск до и после CS:GO, разницы нет. В чем может быть причина? AV и FW отсутствует.
P.S. И да, я знаю, что чит не поддерживает текущий билд игры на данный момент. Причина не в этом.
А что скриншотить то? Пустую cmd? :DЧит не может создать папку, там где находится, и начать скачивание с инжектом. Прочитай шапку темы всю и внимательно, я уже вижу судя по комментарию с одними словами, что ничего не читалось
Весь экран. Дай лоадеру админ права, отключи антивирус, что-то блочит, возможно, трафик. В папке Temp что-либо есть? Если нет, то точно блочит трафик что-либоА что скриншотить то? Пустую cmd? :D
С шапкой темы и похожими сообщение ознакомился еще до создания сообщения. Папка "Temp" успешно создается, но дальнейших действий не происходит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz