У меня есть догадки, что нет никакой интеллектуальной системы банов.Пора писать чит, чтобы банил навсегда
Кст, то что ВАК банит не сразу, это огромный плюс, хрен поймешь сразу, из-за чего бан, эксплойты сложнее искать, тестить обход
У Велв нормальный античит, лучше чем у тех же близзардов с овервотчем, просто ВАК никак не карает вообще, это бизнес. Судя по статистике, каждый человек, кто играл с читами, отлетал хоть раз, в один клик Велв могут всех забанить вполне, тогда наверное онлайн в кс упадет с 300к до 30кДа если бы хотели, они бы уже давно защитили нормально свою игру. А так получаем то, что есть.
Ну и отношение игроков к таким разработчикам тоже соответствующее - читеров теперь больше, чем не читеров.
В дискуссиях игры каждая вторая тема с жалобами на читерство.
Посмотреть вложение 21050
Мне кажется, нет нейронки, есть просто алгоритмы сравнения статистики, также как в бф, а в ВАК превращается, возможно, из-за киберспорта, на турнирах не от Велв можно играть с других акков, если получил патруль, а если ВАК, то это кулдаун, не помню насколько, вроде 2-3 года. У Велв никогда не сможешь играть с любым баномУ меня есть догадки, что нет никакой интеллектуальной системы банов.
Учитывая, что баны ставятся на конвеер, а патруль иногда сразу превращается в VAC - это обыкновенный серверный анти-чит, по типу смака.
Когда я писал в саппорт стима мне ответили, что сотрудники валв не могут гарантировать своевременную блокировку читеру.
То есть о чём речь)
Учитывая время поиска лобби - да, помоему даже меньше 30к.У Велв нормальный античит, лучше чем у тех же близзардов с овервотчем, просто ВАК никак не карает вообще, это бизнес. Судя по статистике, каждый человек, кто играл с читами, отлетал хоть раз, в один клик Велв могут всех забанить вполне, тогда наверное онлайн в кс упадет с 300к до 30к
Да конечно нет, это же слишком затратно, дорого, какой капиталист в современном мире будет тратить деньги без получния прибыли - непонятно.Мне кажется, нет нейронки, есть просто алгоритмы сравнения статистики, также как в бф, а в ВАК превращается, возможно, из-за киберспорта, на турнирах не от Велв можно играть с других акков, если получил патруль, а если ВАК, то это кулдаун, не помню насколько, вроде 2-3 года. У Велв никогда не сможешь играть с любым баном
Мне кажется, это боты всякие, сколько людей к примеру часы накручивает. Я ставлю поиск матча, ищет 30+ минут все мапы. Разброс в знаниях от беркута до голд новы 1 (все соло). Кс давно мертва, в 2015 находило моментально любую мапу, сек 30 не более, разброс в знаниях иногда максимум в 1 звание, а так всегда у всех одно званиеУчитывая время поиска лобби - да, помоему даже меньше 30к.
Вчера ждал лобби в ММ 15 минут, если ещё полгода назад находилось за 1-3 минуты, то сейчас можно даже не пытаться искать лобби ночью, мёртвая затея.
Габен не играл в кс, и не был ни на одном турнире по кс, причем от Велв, как рассказал его сын, он любит играть в доту против ботов)Мне кажется что габен на столько зажрался что на половину игр положил х.. )
Ммммм, у тебя софт пишет то что он не обновлён под последнюю версию ксГабен не играл в кс, и не был ни на одном турнире по кс, причем от Велв, как рассказал его сын, он любит играть в доту против ботов)
Ммммм, у тебя софт пишет то что он не обновлён под последнюю версию кс
Он уже знает, просто прояви терпениеПосмотреть вложение 21049
fucking shit ???
Да ладно, вы меня реально за идиота держите? Я читаю каждое сообщение в ЛС и в теме, я не отвечаю на тупые вопросы, либо, где не требуется мне что-либо отвечатьМмммм, у тебя софт пишет то что он не обновлён под последнюю версию кс
Наверное, попался как-то раз против русских, травма психики теперь на всю жизнь. Я сам играл в доту очень много, 10-15 часов, попытался пройти игру убив босса, со счетом 0/27 узнал, что у меня много отцовЯ тоже люблю доту но против ботов играть зашквар хотя.Его можно понят комьюнити доты слишком токсичное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz